有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 胡骨头坏死北京专家是我胡骨头坏死4期双侧

胡骨头坏死北京专家是我胡骨头坏死4期双侧

已回复

会员39193483 29岁 2016-07-05 08:46:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

• 3至4期双侧股骨头坏死还能治愈吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,你说的应该是股骨头坏死吧,四期应该是比较严重了,
意见建议:如果股骨头变形严重,建议可以考虑做关节置换手术。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
3至4期双侧股骨头坏死还能治愈吗

职称:副主任医师

专长:诊治膝关节疼痛、股骨头缺血坏死,股骨头颈骨折、成人髋关节发育不良。创伤性膝关节功能紊乱。

向我提问   已帮助用户:1218
病情分析:股骨头坏死,发展到3,4期,软骨已经破坏严重。药物不能修复。需要手术治疗。
意见建议:看看我网站内股骨头坏死文章,就系统了解股骨头坏死治疗了。如果需要进一步帮助专家门诊时间找我吧。
相关问答
股骨头无菌性坏死的症状

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
关于无菌性股骨头坏死的治疗,是需要根据具体的情况来确定的。一般较轻的可以应用药物治疗。严重的需要手术治疗。建议进行检查明确一下具体的情况,可以应用中药进行辩证施治的。建议最好中西药结合。如果很严重,就需要进行股骨头置换了。一般疗效是肯定的,但是手术费用也是比较高的。
相关问答
我是2010年检查出股骨头无菌性坏死双侧,四期,双侧,...

职称:医师

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
病情分析: 你好,股骨头坏死是可以治好的,关键是选择的治疗方法,可以采用纯中药靶位定向体液疗法,辅助针灸和开穴,中医外治,保守治疗,做到了不换股骨头。然后再进行一定程度的修复。把位定向给药作用于患部,在不干扰机体大环境的前提下,调节患部的微生态,降低血液的粘、稠、滞状态,改善酸性环境,促进患部的血管脉增多,管腔扩大,
意见建议:建立有效的微循环或侧支循环,重建骨小梁,协助机体在患部利用自组织、自运转、自维护的生态能力,从根本上治愈股骨头坏死。
相关问答
胡骨头坏死病

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳腺增生,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好股骨头坏死是骨科常见病,属骨科三大疑难病之一。开始多表现为髋关节或其周围关节的隐痛、钝痛,活动后加重,
意见建议:进一步发展可导致髋关节的功能障碍,严重影响患者的生活质量和劳动能力,患者一旦负重、甚至正常踩地,极易发生股骨头塌陷。若治疗不及时,可导致终身残疾
相关问答
病情是:双侧股骨头坏死严重大概是3到4期股骨头塌陷内外...

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
指导意见:根据您的病情你可以到江城骨科医院接受权威治疗医院网址是hzgukenet
相关问答
我父亲是双侧股骨头坏死到4期了

专长:慢性腰部劳损,颈椎病,第三腰椎横突综合征,椎间盘退行性变,颈椎间盘突出,腰椎间盘膨出,腰椎间盘滑脱,急性颈椎间盘突出症,颈椎间盘退变,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:501
问题分析:您好,股骨头坏死的常见病因是长期饮酒或长期应用激素,股骨头坏死分为四期。
意见建议:前两期还有保守的价值,到了第三期保守治疗基本没意义,手术置换两侧的股骨头大概需要3万块钱吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
739|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!