有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我有通风史8年多啦,想问一下那里有比较好的中医看

我有通风史8年多啦,想问一下那里有比较好...

已回复

匿名 38岁 2016-07-04 14:41:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我有通风史8年多啦,想问一下那里有比较好的中医看
曾经治疗情况和效果:

有,在珠江医院中医科看过1年多啦

想得到怎样的帮助:

想问问那里有比较好的中医可以看我现在的病的

• 中医科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗各种常见皮肤病,如银屑病、荨麻疹、湿...

问题分析:痛风在发作期使用秋水仙碱以及非甾体类抗炎药物进行消炎镇痛,缓解肿痛症状。在发作间歇期服用别嘌呤等药物降低尿酸,预防 反复发作。
意见建议:要从 饮食方面多加注意,一般建议做到三多三少:即多喝白开水,少喝肉汤、鱼汤等;多吃碱性食物,少吃酸性食物;多吃蔬菜、少吃饭。

相关问答
中医科

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:8799
病情分析:你好,老年人脑子里吱吱响声,影响睡眠,怀疑有高血压的表现。建议你定期测量血压。
意见建议:
相关问答
小舌头掉下来1年多啦,

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
朋友你好,根据你的提问,去当地3甲医院治疗.设备和治疗技术是最好的,积极配合医生治疗,祝早日康复,谢谢对我们的支持有问题及时和我们联系.
相关问答
全身关节酸痛1年多啦

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
问题分析:你的情况根据叙述应该属于缺乏锻炼或者微量元素缺乏的可能注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可并注意加强体质锻炼即可恢复健康
意见建议:必要的时候需要进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康祝你永远健康
相关问答
但是我想要bb,可就是怀不上,在一起1年多啦,?但是我...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,
意见建议:下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确,推算的排卵期才正确。如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。
相关问答
1年多啦胃里里现在老是打嗝

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 你好,多考虑是胃气上逆的症状,还是脾胃比较虚弱,不能调畅气机,所以会出现打嗝这个症状,可以通过健脾理气的方法来调治一下。
意见建议:也建议平常通过一下的方法缓解症状:1、分散注意力,消除紧张情绪及不良刺激。 2、先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次。 3、喝开水,特别是喝稍热的开水,喝一大口,分次咽下。
相关问答
皮下腰部骨头里长个硬包!有1年多啦!!

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!您的描述不清楚,如果是皮下肿物可能是皮脂腺囊肿、脂肪瘤、纤维瘤等,如果是长在骨头上可能是肿瘤、骨囊肿等,以上情况需要面诊或辅助检查才能够确定诊断。
意见建议:不要刺激肿物,去医院做局部B超检查,明确肿物性质后择期手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有通风史8年多啦,想问一下那里有比较好的中医看