有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 我现在经常头痛、右面太阳穴疼、我想知道这是怎么回事

我现在经常头痛、右面太阳穴疼、我想知道这...

已回复

会员39125133 28岁 2016-07-04 10:57:05
我现在经常头痛、右面太阳穴疼、我想知道这是怎么回事疼起来特别厉害
  • 头疼\'太阳穴疼得特别厉害

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19317
问题分析:偏头痛病因尚不明了,一般认为可能与调节血管运动有关的中枢神经部分功能失调有关。
意见建议:发作开始为颈内动脉分枝的痉挛,引起相应脑组织功能障碍的症状,继之转为颈外动脉分枝的扩张,搏动增强而出现头痛。建议具体检查明确病因对症治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:4062
问题分析:你好,你经常头痛,右面太阳穴疼,考虑是偏头痛。偏头痛的特征是发作性、多为偏侧、、中重度、搏动样头痛,一般持续4-72小时,可伴有恶心、呕吐、光、声刺激或日常活动均可加重头痛,安静环境、休息可缓解头痛。
意见建议:1.发作期的治疗:非特异性止痛药比如非甾体抗炎药和阿片类药物。特异性药物比如麦角类制剂和曲普坦类药物。2.预防性治疗:普萘洛尔、氟桂利嗪。

相关问答
头疼\'太阳穴疼得特别厉害

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑细菌感染,及时采取药物治疗如新康泰克或川芎茶调片等,需要注意身体的休息,避免劳累
意见建议:注意按时吃药,还有多喝白开水,还可以喝些盐开水,不过不能喝太多,白开水就尽量多喝,多上洗手间,有利于排毒
相关问答
神经性头疼,就是太阳穴疼,吃什么药比较好呢?

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:您好,这样的话,建议你喝点复方羊角颗粒治疗就行了,效果很好 ;,
意见建议:不要用电扇或空调直接刺激头,注意用脑卫生,提高睡眠质量,经常拿梳子梳梳头,有助于血液循环
相关问答
头疼太阳穴疼…

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
应该是偏头痛或是血管神经性头痛的可能大 建议你看看当地神经内科医生在他们指导下服用:血俯逐瘀口服液西比灵 尼莫地平 丹参片 羊角冲剂试试关键还需要注意防止精神紧张保证休息时间和质量避免烟酒巧克力腌制品红酒奶酪 防止受凉感冒等诱因
相关问答
有的时候太阳穴疼的厉害,小的时候也...

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 头痛有很多原因,颈椎病变,神经痛,精神性头痛,还有神经官能症均可表现为头痛,
意见建议:如果你是长期神经过度紧张,精神刺激,焦虑所至头痛,调节一下自己的状态会有好转,可以拍个颈椎片看颈椎有无问题,平时可服一些VITB1和谷维素。
相关问答
这几天牙疼,今天晚上半个头疼,特别是太阳穴疼的厉害。

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:牙痛多由牙龈炎和牙周炎、龋齿或折裂牙而导致牙髓感染所引起的。可以适 当选择复方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸、布洛芬或芬必得等,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
我经期头疼特别是太阳穴疼的厉害该怎么办

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
病情分析: 你的情况考虑是经期综合症. 可通过调整日常生活节奏,
意见建议:加强体育锻炼,改善营养,减少对环境的应激反应等方法以减轻症状.注意休息,检查下血常规,不要受凉和劳累
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在经常头痛、右面太阳穴疼、我想知道这是怎么回事