有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 胃火辣辣的,应该挂什么科

胃火辣辣的,应该挂什么科

已回复

会员39078466 2016-07-03 12:35:58
  • 我应该挂哪个科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓...

向我提问   已帮助用户:7060
指导意见:不排除是胃炎的情况 建议注意清淡饮食 不喝’酒 避免辛辣 可以服用奥美拉唑 西沙必利片试试

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我应该挂哪个科

职称:医师

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:女,23岁,你是受伤6年了吗?现在面部还是肿胀,没有消退是吗?如果受伤时间已经6年,即便有骨折或淤血等等情况引起的肿胀,现在治疗效果可能都不会很理想,建议你还是先到医院骨科看看,然后根据情况看看是否有必要在患其他科。
意见建议:建议你还是先到医院看看,根据情况采用适合的治疗方法。
相关问答
嘴巴火辣辣胃里冰凉

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
问题分析:你好,根据情况我建议积极服药治疗,比如服用奥美拉唑胶囊和西沙必利片和六神丸治疗,效果不错的 ,'
意见建议:首先就要注意休息,不要吃辛辣和油炸食物,清淡温热易消化饮食很重要的,少吃油炸食物,因为这类食物不容易消化,会加重消化道负担
相关问答
你好,我想咨询下我胃有问题,应该挂什么科?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:1332
病情分析: 你好,胃病的话需要挂消化科
意见建议:你好,胃病的话需要挂消化科
相关问答
应该去查什么?挂哪个科

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好,像你这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,
意见建议:首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.
相关问答
胃下胀痛应该挂什么科

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是胃肠炎,消化不良引起的上述症状,建议你到医院消化内科检查一下看看,查明病因对症治疗,平时注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物
相关问答
胃病应该挂什么科

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:您好,内科,考虑胃炎或者胃溃疡引起的症状。最好胃镜确诊。
意见建议:另外建议少食多餐和避免辛辣刺激性饮食。确诊病因以后对因治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!