有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕几个月可以做人流

怀孕几个月可以做人流

已回复

会员39032558 20 2016-07-02 18:27:37
怀孕几个月可以做人流
  • 怀孕几个月做人流最好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:无痛人流尽量在70天(35-50天最佳)以内做 ,这样会减少一点痛苦 ,比术后恢复起来也比较快。如果超过70天的话,孕囊比较大,这时人流手术难度就会比较大,出血会比较多,恢复起来会比较慢。

2016-07-02 21:10:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕几个月做人流最好

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
您好人流最佳时间是在怀孕后40-60天进行为宜除此之外女性也必须在怀孕12周之内进行人流手术在怀孕后40-60天进行人流手术最佳是因为此时胎体尚未形成子宫不太大、子`宫壁的肌肉也较厚、胚胎容易吸出来、手术时间短、出血量少、术后身体恢复得也较快如果妊娠月份较大胎儿骨骼已经形成子宫体积变大、子宫壁变薄手术就比较困难而且手术时间长、出血量较多、术后恢复时间也延长、孕妇痛苦也较大然而无痛人流手术并非越早进行越好假设女性若是孕龄还未到40天那么会由于胚胎过小不容易找到胚胎从而造成漏吸或反复吸引增加孕妇的痛苦如果怀孕了不打算生育的话一定要选择做人流最合适的时间以免错失对自己的身体也造成影响
2015-05-08 19:16:40
相关问答
怀孕几个月做人流最好?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好:无痛人流时间以怀孕35-50天较适宜因为此时胎体尚未形成子宫不太大子宫壁肌肉也较厚胚胎容易吸出来因而手术时间短出血量少人流后身体恢复得也较快假如妊娠月份大此时胎儿骨骼已形成子宫体积变大子宫壁变薄手术操作起来就会较为困难而且手术时间长出血量较多术后恢复时间也延长对女性的产生的痛苦也比较大
2015-05-08 19:13:41
相关问答
重庆怀孕几个月可以做人流?哪里的人流好?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好人工流产的最佳时间是孕后40-70天药流目前用于终止7周以内的妊娠.
2015-06-17 23:11:33
相关问答
人流后几个月又怀孕了

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是人流后怀孕的情况
意见建议:你好 反复多次人流会对子宫内膜造成很大伤害,使子宫内膜变薄,如果手术没做好或术后没有调理好, 以后会出现很多妇科病,严重的可能导致不孕症,流产后,如果子宫内膜,输卵管,卵巢等功能等正常,可以再次怀孕.但屡次流产可增加不孕症,宫外孕的发生几率. 所以一定要注意避孕。人流是越少越好啊
2016-09-03 18:43:24
相关问答
怀孕几个月可以人流呢

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好;孕期在49天之内的可以选择药流,孕期在;‘70天内可以选择人流。建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式
2016-06-15 11:45:17
相关问答
做人流,在怀孕几个月的时候做最好?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:人流最佳时间在怀孕35-60天做最好,因为此时孕囊不大,医生可通过可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小一些、手术风险低一些,也恢复快一些。
意见建议:人工流产手术结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
2016-04-23 08:04:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕几个月可以做人流