有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 有过胎心会是葡萄胎的可能吗?

有过胎心会是葡萄胎的可能吗?

已回复

匿名 25岁 2016-07-02 16:16:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有过胎心会是葡萄胎的可能吗?
曾经治疗情况和效果:

开始有胎心过了一个月有停止发育了,于是没办法就人流了

想得到怎样的帮助:

帮忙看看这报告,想知道是不是葡萄胎

  • 人工流产两个月后来的月例,来了月例一直反...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省于都县人民医院 外科

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,根据你的描述,这个可能性比较低了,不是葡萄胎

2016-07-02 18:43:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
人工流产两个月后来的月例,来了月例一直反复出血。还...

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,你的情况可以用保妇康栓,康复凝胶等的治疗,治疗期间最好不要有不良习惯
意见建议:忌食辣椒等刺激性食物及饮料,多食瘦肉,鸡肉等高蛋白的食物,不要过于担心,心情不好也会有影响的
2015-05-17 17:04:39
相关问答
葡萄胎流产七个月后又怀孕测出有胎心是不是就不是葡萄胎的可...

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,异位妊娠,稽留流产,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:10964
问题分析:您好,做B超有胎心和胚芽就不是葡萄胎的,建议您血液检查
意见建议:建议您去医院坐下血HCG和孕酮,看值是否正常,再决定下一步的诊治
2016-06-13 18:55:14
相关问答
做了无痛人流还有可能葡萄胎吗

职称:

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,有可能的,不过这种可能性并不大,无痛人流后一定要注意多休息,在饮食上增加营养,不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。
意见建议:同时也需要确定宫内是否有残留,如果存在还是需要考虑清宫处理的。在恢复正常前,是不可以有性生活的。
2016-12-14 05:22:29
相关问答
人流一个月后thcg 值为56.3请问这是葡萄胎的症状吗?

职称:主治医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析:你好,一般像这个情况的话要是你人流后一个月内又有同房的情况下考虑是再次怀孕的情况的
意见建议:注意卫生,注意保持心情愉快,注意人流后避孕半年,及时检查
2015-10-19 21:13:39
相关问答
葡萄胎的症状,有胎心么?

职称:医生会员

专长:内分泌疾病,高血压

向我提问   已帮助用户:14743
问题分析:葡萄胎是绒毛基质微血管消失,形成大小不等泡,形似葡萄。葡萄胎也是有停经的,跟怀孕是一样的,但是没有胎心,随着怀孕时间延长可能会出现腹痛、反复出血、高血压、蛋白尿之类的症状。
意见建议:你好,葡萄胎的话肯定是没有胎心的,如果是葡萄胎的话,需要及时终止妊娠,需要及时治疗。
2016-06-13 22:08:39
相关问答
葡萄胎清宫后是不是跟做人流是一

职称:医生会员

专长:阴道念珠菌病,子宫肌瘤,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎,卵巢成熟畸胎瘤,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:2218
问题分析:葡萄胎属于滋养细胞肿瘤跟人流不一样,而且注意事项多很多
意见建议:首先在清宫后需要密切的检测HCG的变化直到三次HCG阴性,其次绝对避孕一年,如果有阴道出血或者胸痛等表现及时检测是不是有其他病变
2015-03-14 23:32:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

葡萄胎相关标签

为绒毛基质微血管消失,从而绒毛基质积液,形成大小不等泡,形似葡萄,故称为葡萄胎(hydatidifo...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有过胎心会是葡萄胎的可能吗?