有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我腰疼十多年了也没好好看过、老家的...

我腰疼十多年了也没好好看过、老家的...

已回复

会员20814131 42岁 2016-07-01 11:16:35 来源:
我腰疼十多年了也没好好看过、老家的土中医说我是肾阴虚、做过cT说是腰间盘膨出!稍微动一下就出汗、特别是头上汗往下掉!头晕、也没力气!腰疼到底是什么原因至今都不明白!
  • 睡觉时左小腿酸痛是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

已帮助用户:74809
问题分析:你好,可能是腰椎间盘突出症,没有特效药,建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,
意见建议:服用腰痛宁胶囊也有帮助。一般保守治疗建议采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。

相关问答
睡觉时左小腿酸痛是怎么回事

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
小腿疼痛可能患有的疾病: 小腿疼痛是指膝关节以下的小腿部的疼痛。引起小腿疼痛的原因和疾病主要是小腿部和脚部的病症。小腿肚疼痛也可能是因脚部问题造成。如高足弓或平板脚、鞋子不合脚、肌肉撕裂、肌腱裂伤,或肌腱发炎都会让小腿肚疼痛。
相关问答
我因为长期手淫,有点肾虚!腰疼,爱流汗!头晕!?我...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:根据患者陈述,患者出现的不适应该是有肾虚引起的,是肾阴阳两虚引起的。肾虚就会出现腰酸、出汗多、记忆力差、无力、头晕、勃而不坚或早泄等不适。
意见建议:我建议患者最好是用中药慢慢的调理,不要自己随便买药服用,以免使延误病情。患者最好是抓紧治疗,不要太大意了,不然这样下去对性生活影响太大了,女性得不到满足,对生活也有很大的影响的。
相关问答
夜晚睡觉出汗,睡觉易早醒多梦,白天头上也冒汗,喝杯温开水...

职称:主任医师

专长:主要研究治疗冠心病、心肌病、脑梗塞、腰、颈椎间盘突出、胃病、乳腺增生、卵巢囊肿、月经不调、妇科炎症、小儿易感冒症、风湿关节炎、面部青春痘、色素沉着、前列腺肥大、无名肿块、白细胞减少、血小板减少、支气管炎、肝炎、肾炎、肾结石、肺癌、肝癌、前列腺癌、淋巴瘤。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,盗汗,这样的症状考虑肾虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起。
意见建议:可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒,必要时化验检查确诊。
相关问答
请问医生,枸杞和桑葚能治疗我头上...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:你好,在有气虚时候也会引起的。所服用的枸杞有滋阴补肾作用的。也可以服用的,不是肾阴虚症状的。
相关问答
我的症状一个月前是手心冒汗、手

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,腰椎间盘突出,关节脱位

向我提问   已帮助用户:10873
问题分析:根据描述的病史情况,目前诊断考虑为考虑手淫导致早泄;
意见建议:1、建议逐步减少或戒除手淫习惯,如果包皮过长,尽早包皮环切手术; 2、加强锻炼、增强体质,多参加户外活动,正常女性朋友交往,减少性幻想,把精力集中到工作或学习中去; 3、结婚后正常规律性生活,症状会自行消失,不鼓励补肾治疗,希望对你有所帮助。
相关问答
肾阴虚吃这些中药不见好!急

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,根据你的描述,目前可以口服,
意见建议:
具体建议最好结合当地中医,听医生安排,不要盲目用药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我腰疼十多年了也没好好看过、老家的...