有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > '月子病哪治包括眼睛

'月子病哪治包括眼睛

已回复

会员38886164 26岁 2016-06-30 13:27:17
'月子病哪治包括眼睛
  • 月子病包括什么

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6348
指导意见:这月子病民间经常说是产后风,一般和在 坐月子感受风寒是有关的,可吃些祛风除痹的中药治疗的,可选择独活寄生汤。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 这种情况一般是没有很好的治疗效果一般是注意在夏季多穿衣服进行保暖就可以的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月子病包括什么

职称:医生会员

专长:皮肤性病,妇产疾病

向我提问   已帮助用户:720
问题分析:月子病很宽泛,是中医上给中国妇女生孩子之后的一系列疾病定义的
意见建议:一般的,像关节疼痛啊,或者皮肤龟裂啊都是月子病的范畴
相关问答
这是月家痨病吗?能治吗?哪里有药?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 这个只能是多进行休息 同时要避免过度的劳累
相关问答
月家痨病初期症状是什么?

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析: 得了月家痨的病人,在初期,病人感觉心慌、心烦,月经不调(主要表现为月经量减少)食欲不振,炎症(附件炎,盆腔炎)反复发作,小腹时有疼痛,并且随着时间的推移越来越痛,疼痛的部位随着时间的推移,有向上腹移动的趋势;或者经常感觉肚子里有硬快,或者感觉肚子里胀气。
意见建议:有一部分特别想吃鸡蛋、鱼、黄鳝、猪肝等有点腥味的食物。有一类病人身体时有浮肿,包括脸部,特别是四肢。有一类病人不发肿,但特别贫血,四肢特别瘦,水分和血色越来越差,到后来就成皮包骨头了。本人家传中草药秘方,初期一副药可愈,中后期五副药可愈。
相关问答
月子病眼睛痛100天里治

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是需要及时治疗,注意休息,不要过度用眼。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
相关问答
月子病

职称:医师

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
坐月子的时候我哭多了 现在眼睛总是困/只要注意休息,点滴眼药水的话/是可以治疗的/
相关问答
月子病有什么好方法治

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,这情况一般需要吃些祛风除痹的中药来调理的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

'月子病哪治包括眼睛