有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我胸口上面起了一片蛇疮,非常非常疼。容易疲劳,我想问...

我胸口上面起了一片蛇疮,非常非常疼。容易...

已回复

会员38719769 74岁 2016-06-28 16:44:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我胸口上面起了一片蛇疮,非常非常疼。容易疲劳,我想问一下怎样治疗才能痊愈,
  • 非常容易疲劳

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:带状疱疹中医称为缠腰火丹,是由疱疹病毒侵犯神经引起的,好发于春季和秋季。
意见建议:一般可考虑吃些阿昔洛韦片和外抹阿昔洛韦软膏来治疗。

相关问答
非常容易疲劳

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你是气虚体质 说经常疲乏无力;这就是气虚体质。调养方式:多吃具有益气健脾的食物;如黄豆、白扁豆、香菇、大枣、桂圆、蜂蜜、核桃、韭菜等。以柔缓运动;散步、练气功、打太极拳等为主
相关问答
胸闷 感觉疲劳 头晕 眼疲劳

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看
相关问答
我的眼睛非常干涩很疲劳

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
问题分析:眼睛干涩,平时就要注意用眼习惯,定时休息,
意见建议:看看远处的景物。补充维生素A,多吃胡萝卜、水果、海产品等。 有时间坚持做眼睛保健操,还可吃些中药明目地黄丸。
相关问答
后背疼痛,非常疲劳,

专长:慢性胃炎,习惯性便秘,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:22985
病情分析: 椎间盘突出、肌肉扭伤、韧带拉伤、退化性关节炎、僵直性关节炎等,都会引起后背痛疼。
意见建议:平时多做一些上肢运动,要放松身体的肌肉、强化背部肌力。可以做个按摩,放松一下自己紧绷的神经、肌肉,对缓解后背疼也有好的帮助。
相关问答
焦虑,胸口发闷发沉,后背与胸口对着的一片也是发沉的...

职称:主治医师

专长:擅长中医辨证论治和中西医结合治疗常见的多发恶性肿瘤,如胃癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌、食道癌、肺癌、乳腺癌等

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,您描述的症状,我觉得需要除外,心脏的心肌缺血。
意见建议:建议你检查心电图,明确心脏病情后,在做治疗。
相关问答
气一直堵着胸口不想吃饭人很疲劳是有肿瘤吗?气一直堵...

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 您好,这情况可服用吗丁啉、乳酸菌素片等来调理,
意见建议:另外在营养产品的调理上建议服用维生素c:具有抗氧化,解毒的功效,减轻精神压力;促进胶原蛋白的合成,增强胃动力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

疲劳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我胸口上面起了一片蛇疮,非常非常疼。容易疲劳,我想问...