有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 恒寨烧伤儿童现在好了吗

恒寨烧伤儿童现在好了吗

已回复

会员38737478 2016-06-28 14:01:22
恒寨烧伤儿童现在好了吗
  • 一岁多的儿童额头烧伤,是用铁皮烧伤的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:恒寨烧伤儿童现在好了吗 不好说,建议你抽空到当地医院专科医师详细咨询一下比较好些。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一岁多的儿童额头烧伤,是用铁皮烧伤的

职称:医师

专长:祛疤,雀斑,腹部型肥胖,注射美容

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:伤口在不感染的情况下,表皮一般一周左右就可以再次生长
意见建议:首选保持伤口的清洁,加强局部换药,待伤口愈合后,可买瘢痕贴贴与伤口处,最好贴半年到一年时间,而且儿童自我修复功能比成人好,所以瘢痕不会很明显,父母可以放心
相关问答
儿童烧伤疤痕恢复

职称:主任医师

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造;各种体表肿瘤,各种器官再造,烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形乳房整形;先天性多指畸形,并指畸形。

向我提问   已帮助用户:3826
问题分析:你好可以进行瘢痕切除,植皮或者是扩张技术皮肤软组织扩张技术产生更多好皮肤我是中国医学科学院整形外科医院谢洋春教授,如果仍然不清楚可以来 电话13070135908
相关问答
儿童医院烧伤科

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
有关儿童医院烧伤科的问题我来解答常用纱布绷带来保护创面免受污染和进一步创伤.保持创面清洁非常重要因为一旦表皮损伤就可能开始感染并很容易扩散.抗生素可能有助于预防感染但不一定都需要.如果未接种过疫苗应注射破伤风抗毒素.您提出的儿童医院烧伤科的问题我已作答
相关问答
烧伤儿童基金会

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,在医生指导下治疗的,建议注意卫生,防止感染的。
相关问答
儿童头部烧伤会留疤么?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
您好烧伤的恢复情况与部位关系不大主要是烧伤的深度和自身的体质和抵抗力情况根据那位医生所诉我分析您孩子属于一度烧伤或是浅二度烧伤这种情况一般愈合后是很好的希望我的解答您能满意如有其它问题我可继续解答如您认可我的解答也期望得到您的肯定您的支持是我工作的最大动力谢谢
相关问答
儿童时腿烧伤,已有10多年了,说是三级烧伤,请问还能治愈吗?

职称:主任医师

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性无耳再造;各种体表肿瘤,各种器官再造,烧伤或者外伤后畸形及瘢痕修复整形乳房整形;先天性多指畸形,并指畸形。

向我提问   已帮助用户:3826
问题分析:皮肤软组织扩张技术产生更多好皮肤我是中国医学科学院整形外科医院谢洋春教授,如果仍然不清楚可以来 电话13070135908
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

烧伤相关标签

烧伤一般是指由热力(包括热液,蒸汽、高温气体、火焰,电能、化学物质、放射线,灼热金属液体或固体等)所...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恒寨烧伤儿童现在好了吗