有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 湿疹 > 北京中医院皮肤科预约挂号

北京中医院皮肤科预约挂号

已回复

会员38646944 65岁 2016-06-27 12:06:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

你好!我是河北张家口人,今年65岁,半月前我的双手起来好多小泡泡在甲周围大鱼际处多见,痒,泡破过后开始脱皮,先后看过大夫,有说是真菌感染,有说是湿疹,口服药,外用药多种不见效。后来找到中医看,说是:掌跖脓疱疹(我的脚上也是很多小泡如针尖大小破了就蜕皮)

想得到怎样的帮助:

我该怎莫办呢

• 你好我以前有过湿疹症状好了。现在肚皮的位...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:考虑是掌跖脓疱病,为发生在手掌和足跖的脓疱性皮肤病,反复发作,慢性经过,临床较常见,病因不明。无特效疗法,可服用氨苯砜或反应停等,配合复方维生素B。局部用皮质类固醇激素制剂封包有一定效果。

相关问答
你好我以前有过湿疹症状好了。现在肚皮的位置起皮了还痒是什...

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
问题分析:您好,根据您的描述,腹部皮肤瘙痒、皮疹,还是要考虑湿疹复发的可能性。应积极外用抗炎、止痒类膏药对症治疗为妥,如皮炎平、百多邦、维肤膏等等。平时多休息,合理膳食营养,注意局部清洁卫生。
意见建议:积极药物治疗,必要时就医诊治。忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物。祝早日康复!
相关问答
湿诊是否能根治

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
由于阴囊湿疹和其他部位的湿疹一样与过敏有关,所以用于治疗过敏的药物都可以用来治疗阴囊湿疹。如常用的一些抗组织胺药,常用的有赛庚啶;扑尔敏;克敏嗪;息斯敏。外用药主要是皮质类固醇激素软膏,如去炎松软膏、肤乐软膏、尤卓尔软膏等。中医治病主要是辨证施治。中医常把阴囊湿疹分为湿热下注证和阴亏血燥证两型来治疗。
相关问答
右边乳头上长了一大一小的红痘,起皮了,还会痒,现在...

专长:银屑病,白癜风,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:13678
问题分析:根据你的描述你的情况还是湿疹,需要抗过敏治疗。
意见建议:可以口服扑尔敏或者氯雷他定片外用皮炎平。需要禁食辛辣刺激食物和海鲜忌烟酒
相关问答
我的皮肤又痒又起皮,是湿诊吗?怎么治疗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,皮肤过敏与体质有关的,应该明确过敏源,避免接触,有症状时用抗过敏药治疗
相关问答
您好我手得了湿疹痒起皮干裂想问一下用什么药好

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好;湿疹是由于营血不足、湿热逗留以致血虚伤阴化燥生风风燥湿热郁结肌肤失养所致。中医医治湿疹的方针,是把体内积聚的热毒引发出来而予以排除,同时要改善体质,令机能回复正常,采用的方法包括健脾、化湿、活血、清泻等,视乎病者的体质而定。中药医治湿疹是可以根治的,但由於医治的重点不是把表面的皮肤病病徵消除,而是要彻底改变体质,因此医治需时,并非一两个星期便能见效。
相关问答
两个月的宝宝脸干能擦东西吗?起完湿疹脸就起皮了。

职称:护士

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:24884
病情分析: 你好,可以给宝宝擦郁美净婴儿霜,无刺激的,还要给宝宝多喝点水,祝宝宝健康快乐。
意见建议:平时保持居室干净整洁。空气清新,还要保持一定的湿度和温度,不能太干燥,必要时可以使用空气加湿器,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

湿疹相关标签

湿疹是一种常见的易复发的变态反应性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位,常呈泛发或对称性分布。湿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!