有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流多少钱

无痛人流多少钱

已回复

会员38635173 16岁 2016-06-27 09:56:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
无痛人流多少钱
  • 吃紧急避孕药当月会推迟月例吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 威县中医院1 妇产科

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

  已帮助用户:139856
指导意见:无痛人流手术并没有一个统一的价格,因为无痛人流手术的种类很多,不同的无痛人流手术,收费自然不同。而且无痛人流的费用还要根据孕妇身体的状况,看有无炎症、孕囊大小等来决定。

2016-06-27 10:27:03

相关问答
吃紧急避孕药当月会推迟月例吗?

职称:医生会员

专长:心血管疾病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:9206
病情分析: 您好,这个可能是避孕药的副作用
避孕药不能长期经常吃的,避孕药不仅会引起内分泌紊乱,从而导致月经不调,严重的还可能会引起不孕
意见建议:鉴于避孕药副作用大
建议不要多吃,一年内不能超过三次,建议如果没有做好要孩子的准备,一定要采取相应的防护措施,男方最好能戴套,同时最好能避开危险期,一般可以服用中药治疗,希望我的回答对你有帮助
2015-01-12 03:35:05
相关问答
已经来大姨妈了再吃避孕药推迟经期有用吗

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 一般延迟月经.常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-5天,是一种孕激素药,可以的
意见建议:你好一般停药三天左右就会来.祝你身体健康.
2016-11-13 09:03:55
相关问答
我已经来了例假,今天初潮。我想推...

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,已经来了月经,再服用药物是不能推迟月经的。
意见建议:注意休息及经期卫生,避免受凉。
2015-02-03 23:34:45
相关问答
你好!我月初吃了避孕药!这个月例...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867

意见建议:你好,你的情况应该考虑是胃肠道功能不好引起的,但是你服用紧急避孕药以后也可能有避孕失败的情况存在,月经延期超过一周就应该尿检看看,排除怀孕引起的。
2016-12-14 18:38:25
相关问答
推迟大姨妈

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:这种情况可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,
意见建议:建议你可以在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。
2016-09-29 18:59:49
相关问答
你好!我大姨妈还没来推迟了5天

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,月经推迟五天了,白带带血,有可能是吃紧急避孕药造成的月经不调,也有可能是已经怀孕了孕期出血的
意见建议:吃紧急避孕药是容易引起月经推迟的, 着急的话明天可以找大夫给你验血看看是否有怀孕可能
2015-05-16 21:14:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛人流多少钱