有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 艾滋病患者可不可以生出健康的宝宝

艾滋病患者可不可以生出健康的宝宝

已回复

会员38601604 29岁 2016-06-26 21:16:21 来源:
艾滋病患者可不可以生出健康的宝宝
  • 要想让自己的精子生出一个健康聪明...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省永新中医院 中医科

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,可能性小。艾滋病传播途径有母婴的传播。母亲在怀孕期间,会通过胎盘将艾滋病病毒传染给胎儿。在生产过程中经过母亲的产道,接触到血液或者分泌物,也可能导致孩子患上艾滋病。
意见建议:艾滋病患者建议最好是不要妊娠,祝你们健康快乐。

2016-06-27 07:41:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
要想让自己的精子生出一个健康聪明...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16063
病情分析: 只要提高自身的体质,保持良好的生活习惯,一般都是没有问题的。
意见建议:应注意不嗜烟酒、合理饮食,不穿或少穿紧身裤,不洗或少洗桑拿浴,避免高温和辐射的工作环境等。因为精子是十分娇嫩和脆弱的,它的生长环境对温度的要求一般要比体温低1℃~2℃。所以,应该保持充沛的精力,给精子提供适宜生长和生活的环境。
2015-07-05 20:58:46
相关问答
听说艾滋病患者也可以生出健康的宝...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析::一般感染者的相关治疗都会建议到传染病医院.HIV感染者如果想生育健康的宝宝必须要服用母婴阻断药物才有可能
意见建议:.但可能性不是很大.如果您决定了,那么希望您能生育一个健康的宝宝.
2016-06-25 23:13:47
相关问答
还可以生出健康的宝宝吗?女方有甲减。

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

指导意见:你好,甲减的患者如果能够服用甲状腺素片使激素水平正常的话,生健康宝宝,没什么问题的。
2015-08-27 07:38:30
相关问答
双子宫能生出健康的小宝宝吗?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 双子宫是发育异常,完全性双子宫两个宫腔均可怀孕。
意见建议:意见建议: 如果两个子宫均发育正常的话,你不用担心,你会100%生出健康的宝贝
2016-09-03 07:30:16
相关问答
我们能生出健康的宝宝吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,一般影响不大,可以的,没有关系的,祝你健康.
2016-05-02 06:15:21
相关问答
能否生出一个健康宝宝?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,胎儿的染色体存在缺失的情况,肯定是存在异常的,目前不确定是否是遗传所致的,你们夫妻应该做染色体检查看是否存在问题,对于前面的风疹和巨细胞病毒igg阳性提示曾经感染,但是已经有抗体了不需要治疗的
意见建议:建议引产后半年到一年在准备怀孕,怀孕前夫妻双方做染色体的检查,注意做唐氏筛查,有异常的最好做羊水穿刺检查排除胎儿异常
2016-06-12 15:25:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病患者可不可以生出健康的宝宝