有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中国中医研究院院长姓什么

中国中医研究院院长姓什么

已回复

会员38542009 50岁 2016-06-26 08:00:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 高院长你好…?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗各种肝脏疾病。

问题分析:呵呵 这种问题 难不成你需要【中国中医研究院院长】亲诊吗
意见建议:也许因某种疾病困扰或就医不顺或其他乱七乱八的 让你在这里发泄一下下

会员38542009 |

追问:
中国中医研究院电话号码多少

追问:
究竟有多大的问题呢 自己搜搜吧

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,动脉硬化,高血压,老年人高...

向我提问   已帮助用户:156
问题分析:原院长是曹洪欣,现调整了,目前主持全院工作的是王志勇书记。
意见建议:象这样的国家单位人事安排在没有任命公布前是保密的,建议多留意下这个单位的官方网站。

追问:
中国中医研究院电话号码多少

解斌 |

回复:

请到这个单位的官方网站自行查询。

相关问答
高院长你好…?

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27286
病情分析: 您好,根据您的描述老人外伤后腿一直疼痛有可能是骨质导致的修复不良或缺钙,
意见建议:骨质增生或局部感染引起的,建议到医院拍片检查,排除骨病和感染的可能。
相关问答
中国肾病中医研究院在哪详细地址

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:建议到医院进行相关检查,根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.
相关问答
中国中医研究院北京广安门医院

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41414
指导意见:考虑末梢循环不良或者气血不足;可以看看中医,服用复方阿胶浆调理的,注意加强营养和保暖,适当的运动可以促进 血液循环
相关问答
中国中医研究院望京医院

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14963

指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院乳腺外科给于手术治疗的,术后给于消炎治疗的
相关问答
院长好,想问一个问题

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
包皮过长,由于包皮过长,内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖就会引起,包皮内分泌物增多,包皮垢,异味,严重时引起局部炎症,即包皮龟头炎.一方面细菌可以逆行上行感染尿道,前列腺,精囊,附睾和睾丸等.另一方面也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎,阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等.所以从现在医学角度讲,包皮切除要比不切除好.因此建议你到有条件医院的泌尿科去做包皮环切。
相关问答
你好,咱们这边有位姓阚(kan)的院长吗?

专长:乳腺,甲状腺肿瘤,消化道,妇科,肺部肿瘤

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:郑州大学第一附属医院有这个院长啊,是正院长啊,光山人。
意见建议:一般4天差不多可以手术,主要看你检查的快慢啊,如果取病理比较麻烦
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!