有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 听说艾滋病患者也可以生出健康的宝...

听说艾滋病患者也可以生出健康的宝...

已回复

会员38531766 29岁 2016-06-25 23:07:03 来源:
听说艾滋病患者也可以生出健康的宝宝
  • 男性艾滋病携带者有什么办法生小孩吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析::一般感染者的相关治疗都会建议到传染病医院.HIV感染者如果想生育健康的宝宝必须要服用母婴阻断药物才有可能
意见建议:.但可能性不是很大.如果您决定了,那么希望您能生育一个健康的宝宝.

2016-06-25 23:13:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男性艾滋病携带者有什么办法生小孩吗?

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好,HIV检查是诊断艾滋病的金标准,如果HIV是阳性的那么患者就是HIV携带者,至于什么时候发病就要看患者体质了,
意见建议:一般8个月到几年都有可能.因为患者没有服用有效的抗HIV药物,所以孩子也很有可能会感染上
2016-06-28 22:22:48
相关问答
宝爸最近得了艾滋病最近有抱宝宝现在宝宝腿有红斑是不是传染...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况一般是不会的,可以观察孩子的症状,来进行治疗的。
2016-06-27 14:23:00
相关问答
我是一名艾滋病携带者,请问我可以生小孩吗?现在我已...

职称:医生会员

专长:心血管方面疾病

向我提问   已帮助用户:2003
病情分析: 你好:艾滋病携带者体内有艾滋病毒,母体能够通过胎盘将病毒传递给胎儿,胎儿的抵抗力弱,使得胎儿发病。所以要慎重做决定
2016-09-07 06:07:02
相关问答
2个月宝宝就得了淋巴结炎会是艾滋病吗

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,2个月的宝宝,出现淋巴结炎的症状,应该考虑是属于炎症感染引起的症状的可能,如果准妈妈没有艾滋病感染的情况,应该是不会出现艾滋病感染的可能的,不必担心
意见建议:可以考虑服用一些抗菌消炎的药物,如头孢克洛颗粒,阿莫西林颗粒等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!
2016-07-21 21:07:14
相关问答
有在怀孕早期吃过白加黑,还能生出健康宝...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
2016-05-06 21:08:20
相关问答
吸烟会生出健康的宝宝吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,戒烟酒半年,适当运动,保持心情舒畅,做下孕前检查。
2016-06-23 12:18:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

听说艾滋病患者也可以生出健康的宝...