有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问脚骨质酥松好治疗吗

请问脚骨质酥松好治疗吗

已回复

匿名 45岁 2016-06-25 12:31:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问脚骨质酥松好治疗吗
曾经治疗情况和效果:

检查未治疗过

想得到怎样的帮助:

想检查一下,是不是内分泌紊乱引起的骨质酥松

• 多囊和内分泌紊乱?多囊和内分泌紊乱是不是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予补钙治疗的,建议你可以给予对症治疗的

相关问答
多囊和内分泌紊乱?多囊和内分泌紊乱是不是很难瘦下来...

职称:主治医师

专长:免疫内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:184
病情分析: 内分泌失调患者在日常生活调理调节内分泌首先要从饮食、运动上入手。
意见建议:要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质。生活要有规律,不要经常熬夜,以免造成荷尔蒙分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病。平时还要注意休息,保证充足睡眠
相关问答
内分泌紊乱?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好调节内分泌主要从饮食、运动上入手,必要时辅以药物治疗,
意见建议:要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,还要保证注意休息、充足睡眠。
相关问答
谢谢医生刚才你说如果是内分泌紊乱必须用药但我应当如...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 症状为
失眠头痛
表现:失眠、多梦、疲倦、头痛。晚上催眠的方法皆用尽,还是睡不着。白天注意力不集中,困倦嗜睡,严重影响了日常生活。
月经不调
表现:月经总是不按时出现。提前还好说,最多就是弄个措手不及,但推后就不安了,疑神疑鬼地掰着手指头算日子,或是怀疑避孕措施是否出问题了。好不容易把它盼星星盼月亮似的盼来了,却发现在它该离开的时候,拖拖拉拉地不肯走。
意见建议:建议你食疗为好,食物:豆腐、南瓜、夏橘、柠檬、玉米、香蕉和鹌鹑蛋等
相关问答
内分泌紊乱症状有哪些

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
病情分析:内分泌紊乱是最常见的一种妇科病,大部分患者都是由于压力过大、不正常的作息习惯等导致内分泌紊乱,主要症状:月经失调,心烦,盗汗,情绪不稳,性欲减退,面部黄斑等的痛经等,根据您的描述应该是内分泌紊乱了。
意见建议:建议到正规的妇幼保健院检查治疗,平时养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水, 过于油腻的食物,防止暴饮暴食。
相关问答
激素水平与内分泌紊乱影响月经吗?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:16139
问题分析:您好,月经的正常来潮是与内分泌密切相关的,一旦内分泌紊乱的话,就会影响月经周期的。
意见建议:建议你可以去医院就诊检查下激素六项,进行确诊和观察,必要时是可以服用黄体酮等进行调理的。
相关问答
那我是不是属于内分泌紊乱啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 内分泌紊乱有什么症状? 影响一:月经不调通常女性月经量每个月都差不多,若分量相差过多,则很可能是因为内分泌失调,导致卵巢雌激素分泌水平过高或过低,月经量不规则.痛经,闭经也往往与内分泌失调有关. 影响二:不孕有的女性婚后多年,性生活正常,却怀孕无望.去医院检查,医生告之,先调调内分泌.究其原因,是因为内分泌失调,使得大脑皮层对内分泌的调节不灵;或是子宫内膜受损,对女性激素的反应不灵敏,反射性地影响内分泌的调节,降低了受孕成功的机会.
意见建议:影响三:乳房乳房胀痛,乳腺增生,其主要原因就是内分泌失调.乳房更重要的作用则是通过雌激素的分泌促进其生长发育,所以一旦内分泌失衡,紊乱,便容易形成乳腺增生及乳腺癌.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨质疏松相关标签

骨质疏松(osteoporosis,OP)是一种以低骨量和骨组织微结构破坏为特征,导致骨质脆性增加和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问脚骨质酥松好治疗吗