有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 20年小学时摔伤出现一小指头大前年扩散厉害全身有变白...

20年小学时摔伤出现一小指头大前年扩散厉...

已回复

会员38479663 29岁 2016-01-14 22:41:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
20年小学时摔伤出现一小指头大前年扩散厉害全身有变白的地方有10%左右都是出现在以前受伤的部位
曾经治疗情况和效果:

前年在一家医院治疗半年没什么效果反尔有点扩大治疗方案(口服白癫风丸胸腺肽片肮注补骨脂注谢液外擦复方卡力孜然酊复方白芷酊还用紫外线炮)第二次在深圳市第二人民医院此治疗半年有点作用但不大治疗方案(口服甲氧沙林片甲泼尼龙片胸腺肽片或复方丹参胶囊外擦复方卡力孜然酊)第三次是在一个老中医看的治了一个月效果明显治了一个月后皮肤过敏不能再用他的药用一次过敏一次

想得到怎样的帮助:

外伤型白癫风有什么方法治(

  • 为什么用了卤米松乳膏和复方白芷酊白斑变红...

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 宜良县第一人民医院 外科

专长:常见疾病如肩周炎,颈椎病,腱鞘炎,腰腿疼痛等治疗

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2805
指导意见:您好:白癜风的治疗方法又很多种但是都有治好的也又治不好的经过专家更深入的研究发现其病理基础是皮肤微循环障碍白癜风病的诸多病因都是通过破坏皮肤循环平衡而起作用的治疗白癜风也必须从改善皮肤微循环这一重要环节入手

2016-01-14 22:48:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:13127
指导意见:你好目前治疗白癜风的药物是很多的建议不要盲目用药若用药不当则会耽误白癜风的最佳治疗时间白癜风属于难治疾病最大的特点就是易扩散建议采用韩国无痛黑色素细胞种植及载体基您可以仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑白斑呈淡白色或乳白色如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话有可能是白癜风具体情况需要看到白斑后才可以确诊白癜风属于难治疾病最大的特点就是易扩散因疗法从科学全面检查入手主诊专家根据患者病情检测黑色素缺失诱因后进行分类分型分期分性后制定合适的诊疗方案最终使白斑局部以及全身有害的因素下调恢复正常皮肤颜色病情得到长期缓解.少吃辛辣刺激性食物如酒辣椒生蒜羊肉鱼虾等海产品富含维生素C的水果如桔子橙子柚子猕猴桃西红柿山楂杨梅等也要少吃可以多吃花生黑芝麻黑豆核桃豆制品及动物肝脏等对病情有好处另外建议患者及时到白癜风专科医院检测确诊以免延误病情.你也可以提供一下详细病情以便我们针对性指导祝早日康复!

2016-01-14 22:50:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省福山人民医院 其他

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:白癜风,在范围不明显的情况下,可以仅需外用药物治疗,如卡波三醇乳膏,他克莫司乳膏等,多吃蔬菜水果等。

2016-01-14 22:52:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 威县人民医院 内科

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:35711
指导意见:外伤会导致黑色素细胞与自主神经结构受到损害使黑色素合成障碍从而出现白斑治疗此病的药物有上千种但每种药物都有一定的适应症用药不对症容易引起白斑扩散病情加重的情况建议您及时到白癜风专科医院检测发病诱因及黑色素缺失程度从病根入手针对性的治愈此病您可以详细说下您的病情以便我为您针对性指导祝早日康复

2016-01-14 22:46:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:白癜风是由于风邪内袭导致气机运行不畅气滞则血瘀血瘀则脏腑功能失调;加之其风邪炽盛易生寒邪寒凝血脉血不养肤以上病机导致皮肤失荣、失养根治的办法建议用真对性的中成药理气活血化瘀、祛风除寒从而达到根治

2016-01-14 22:47:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北邢台桥东妇幼保健站 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:您好:白癜风是一种色素脱失性皮肤病是表皮真皮皮下组织毛囊内的黑色素细胞内酪氨酸酶活性减低或消失而引起的表皮脱色性蹭.建议:由于现在治疗白癜风的方法特别的多首先去正规专科医院确诊根据患者具体病情进行分类分型分期制定一对一适的合自己的方案.以达到治愈的效果

2016-01-14 22:49:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
为什么用了卤米松乳膏和复方白芷酊白斑变红了,还掉皮...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的白斑变红了,可能是药物的副作用导致的,建议您最好去医院复查一下吧,另外得注意局部卫生了。
2016-07-19 10:37:56
相关问答
复方白芷酊使用后正常的皮肤能恢复原来的肤色么

职称:医生会员

专长:内科、妇产科、外科,尤其擅长上呼吸道感染、子宫肌瘤、早泄等疾病

向我提问   已帮助用户:12841
病情分析: 必须要选择白癜风专业治疗白癜风的科研机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果
意见建议:建议不要在用药了,到专业的白癜风治疗基地去治疗,也免耽误您的治疗时期!
2016-09-11 00:46:36
相关问答
我有白癜风,用啦复方白芷酊后脱皮和痒痒,是什么原因,我还...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
问题分析:白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的 效果,
意见建议:建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是CAS基因在体分离技术,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果.
2016-07-07 17:32:15
相关问答
对白癜风,用北京同仁堂制造的消白灵酊外用?对白癜风...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 患者您好,消白灵酊组方中补骨脂、白芷、蛇床子等均含有呋喃香豆类化学成分,这些化学成分能增强其酪氨酸酶的活性,原因一:这类化学成分属光敏物质,能增强紫外线激活酪氨酸酶的作用,使还原性的黑色素氧化成黑色素,并促使其扩散;原因二:这类化学成分能破坏皮肤中的巯基化合物,在电子显微镜下观察黑色素细胞中的酪氨酸酶变得高度活跃,黑色素生成显著增多,因而使皮肤色素脱失的白斑恢复正常肤色。
意见建议:建议您可以去正规药店购买,如果您购买不方便,您还可以通过网上购买,建议上八百方网上药店购买。
2015-05-23 07:05:01
相关问答
全身皮肤过敏

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,这种情况考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
2016-10-29 15:46:46
相关问答
皮肤过敏的症状呢

职称:副主任医师

专长:皮炎 湿疹 荨麻疹 带状疱疹 体股癬 梅毒 尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你的症状可能是过敏性体质,引起的过敏性皮炎,一般容易对过敏原过敏的
意见建议:建议你可以服用扑尔敏和肤痒颗粒治疗看看,平时少吃辛辣的食物,还有海鲜类的食物
2016-08-02 21:23:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

20年小学时摔伤出现一小指头大前年扩散厉害全身有变白...