有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫颈有小肉瘤是正常的吗

宫颈有小肉瘤是正常的吗

已回复

会员38462667 2016-06-25 08:47:32
宫颈有小肉瘤是正常的吗
  • 宫颈里长了一个肉瘤是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种,西医对于宫 颈息肉的治疗以手术切除为主。有炎症时,先要控制感染;出血时,则以止血为主。炎症控制后再行手术,本病容易复发,手术后应定期复查,每三个月复查一次。

相关问答
宫颈里长了一个肉瘤是怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
问题分析:考虑有几种可能性:囊肿、脂肪瘤、纤维瘤、血管瘤等一种是阴道口的息肉无大碍的二,巴氏腺囊肿的
意见建议:没有实际观察到病情,怕帮您误诊,请您去妇科检查一下。
相关问答
用手扣到阴道里面,感觉有很小的很多小肉瘤,正常吗?有时会痒...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:要及时的去检测一下,可能是有尖锐湿疣等感染,积极做治疗的、
相关问答
龟头盖出现一圈小肉瘤的东西,正常吗

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
问题分析:考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,
意见建议:多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培 养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗
相关问答
出了这个小肉瘤有三天了刚开始只是感觉下身有些疼后来...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:7595
指导意见:你好根据你的描述考虑是毛囊炎的可能性大一些建议口服抗生素外用百多邦治疗或者红霉素软膏平常注意局部清洁卫生.要保持阴部清洁问题不大的
相关问答
用手扣到阴道里面,感觉有很小的很多小肉瘤,正常吗有时会有点...

职称:副主任医师

专长:各类妇科疾病的诊治,尤其是妇科良恶性肿瘤的手术及综合治疗、妇科腹腔镜等微创手术

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,外阴瘙痒的话建议先去正规医院做一个白 带常规,自 己不要乱用洗液,很有可能是阴道炎症。要先查清楚是什么细菌感染的,才能对症下药,自己乱用洗液有可能延误了病情的治疗,会造成菌群失调。
相关问答
宫颈口长了有三四个像小肉瘤一样

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:12077
问题分析:从你的描述来看,考虑是宫颈息肉!可以考虑手术治疗!
意见建议:放松心情,建议到医院就诊,月经干净3-7天,无性生活,无炎症,行相关检查,制定治疗方案!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈有小肉瘤是正常的吗