有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 阴道底下长有小肉瘤

阴道底下长有小肉瘤

已回复

会员38458243 22岁 2016-06-25 06:16:39
阴道底下长有小肉瘤我从一个月前阴道口下长了一个小肉肉一样的东西,最近旁边又出来了一些小疙瘩。而且我虽然每天换内衣裤,还是难闻的不行。白带有时候呈绿色。请问这是什么病啊。
  • 阴道外部有一个小肉瘤那是什么病?最近洗澡...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:您好,尖锐湿疣属于病毒性感染的,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清 洗,红花,苏叶,大 青叶,板蓝根等中药水煎外洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。

相关问答
阴道外部有一个小肉瘤那是什么病?最近洗澡的时候总觉...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好!你的情况我认为是由于局部生长了脂肪瘤引起的,
意见建议:因为如果是性病的话会有疼痛和痒的感觉的,如果没有任何症状的话就是其他的疾病的,希望去妇产科让医生看一下,建议保持外阴的清洁和必要时手术切除就可以的。希望我的回答对你有帮助,祝您早日康复!
相关问答
最近洗澡的时候总觉得阴道外部有个小疙瘩摸着感觉像个...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
指导意见:你好,你的情况我认为是由于局部生长了脂肪瘤引起的因为如果是性病的话会有疼痛和痒的感觉的如果没有任何症状的话就是其他的疾病的希望去妇产科让医生看一下建议保持外阴的清洁和必要时手术切除就可以的,希望我的回答对你有帮助,祝您早日康复。
相关问答
大阴唇内侧长一排疙瘩,阴道内陷,...

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49903
指导意见:你好,这个情况下可能是皮肤病的情况的,最好是去医院皮肤科检查一下的,检查清楚后对症治疗。
相关问答
阴道口长了几个小疙瘩

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!这情况不排除是尖锐湿疣的可能,建议去医院妇科就诊,让医生检查一下,确诊后再治疗.
相关问答
阴道口下面长了一个好像肉瘤的东西.

职称:医生会员

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:23339
你好,根据你的情况,可能是息肉,建议去医院检查。
相关问答
阴道口有鱼籽状颗粒和两瓣状肉瘤,月经期瘙

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的这个症状,那看也是要考虑是有患了阴道炎的病情后有炎症刺激引起的,但也要考虑是否有患了尖锐湿疣的病情的
意见建议:那像你这种情况,有时间还是需要去医院妇科来详细的检查看看的好,需要通过医生的检查后看看具体的病情,然后在对症治疗会比较好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道底下长有小肉瘤