有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 高危4年后去当地的疾病控制中心检查为阴,可以确定吗?:

高危4年后去当地的疾病控制中心检查为阴,...

已回复

会员37572015 20岁 2016-06-25 05:58:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高危4年后去当地的疾病控制中心检查为阴,可以确定吗?:
  • 高危6周检查为阴,可以排除吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 黑龙江省齐齐哈尔市中医医院 外科

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:根据你的描述,你没有感染艾滋病的是不用担心的,如果感染会造成你的长期低烧乏力和皮肤红疹的症状
意见建议:建议,以后只要禁忌不洁的性交就可以了祝你早日康复

2016-06-25 05:58:26

相关问答
高危6周检查为阴,可以排除吗?

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好 HIV感染后通常在六周内就会检查出来 已经过了 基本上是可以排除了
2016-03-04 17:16:51
相关问答
我在前段时间有高危过一次,那会有戴套子,但是后来阴...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好,6周检查无异常,3个月可以复查一下看是否正常。建议要时刻注意性行为的清洁
意见建议:平常自己的卫生状况也要注意,之前患病的内衣裤要消毒,祝你建康。
2015-03-27 16:06:01
相关问答
高危4年无症状可以排除性病吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好!如在正规的艾滋病检测实验室检测出阴性是正常的.正常人均为阴性.只要感染了艾滋病病毒才会出现艾滋病抗体阳性.
2015-10-16 10:19:42
相关问答
我有到当地的疾病控制中心检查,阴性。我想问的是,这...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2383
病情分析: 检查时按照单子上开的检查项目来检查的。阴性就是没有事。阳性就是有问题。
意见建议:化验结果就分阴性阳性弱阳性。阴性是没有问题。
2016-12-20 15:33:02
相关问答
你好,我于10年1月4日有一次高危行为,并...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!可以不用检测了,可以排除感染了,没有必要紧张。,
2016-07-25 14:33:04
相关问答
高危7个月后疾控检查是阴纳米银妇女抗菌药影响检查hiv抗体吗

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好;首先你要确定引起这种情况的原因;你的这种情况最好是到医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时间,影响治疗的效果
2016-07-13 23:10:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高危4年后去当地的疾病控制中心检查为阴,可以确定吗?: