有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 男我得了泡疹,刚发现,去医院皮肤科看了,医生只开了吃的...

男我得了泡疹,刚发现,去医院皮肤科看了,...

已回复

会员37572015 20岁 2016-06-24 23:13:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男我得了泡疹,刚发现,去医院皮肤科看了,医生只开了吃的药,我还能擦擦复方曲安
  • 女安曲南是什么药?咳嗽发烧浑身无力用安曲...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:您好!得了泡疹确诊的话是需要服用抗病毒药物治疗的。
意见建议:疱疹处涂抹炉甘石洗剂止痒,有破皮的话图摸排夫西地酸乳膏促进伤口愈合即可,祝您健康快乐!

相关问答
女安曲南是什么药?咳嗽发烧浑身无力用安曲南静点有效...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:氨曲南是属于抗菌消炎的药物用于细菌感染的症状
意见建议:你出现咳嗽发烧浑身无力等还是属于感冒继发气管炎的症状的所以还是问题不大的氨曲南还是属于对症治疗的继续消炎吧胃口不好可以考虑氨基酸等使用
相关问答
泡疹症状

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,症状很像是生殖器疱疹的初期症状表现,可通过验血HSV确诊。治疗建议尊医嘱可以口服无环乌苷,局部清洁,以1:5000高锰酸钾溶液等清洗,外用疱疹净溶液,酞丁胺搽剂治疗。未治愈期间禁止性生活,饮食清淡。
相关问答
你好:汗泡疹用什么药好呢?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,汗疱疹的治疗,须先排除继发性之原因。香港脚的患者要同时治疗香港脚。而若怀疑接触性皮炎的患者,则须作贴布测试,找出过敏原并避免再度接触。至于急性、原发型的汗疱疹可用冰醋酸湿敷、口服抗组织胺、局部或口服类固醇药膏来治疗。
相关问答
请问这药是有激素的吗?醋酸曲安奈德酮康唑

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
问题分析:
首先注意你说的两种药物中曲安奈德丙酸氯倍他索都是糖皮质激素类的药物。
相关问答
带状泡疹

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:这个地方常常是颌下淋巴结肿大的地方如果按压能活动又是圆的就要考虑还是淋巴如果不太圆也不太能活动就有可能是肿瘤了建议早一点手术解决最好
相关问答
打了醋酸曲安奈德经期混乱用什吗药

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的打了醋酸曲安奈德经期混乱,多是由内分泌紊乱引起,建议你去医院做六项激素检查,明确诊断以后,可以用中草药辩证调理的,另外平时多吃新鲜的水果和蔬菜,生活尽量有规律一些吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疱疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男我得了泡疹,刚发现,去医院皮肤科看了,医生只开了吃的...