有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 第一胎是剖腹产,这胎想试产,38周加2天,胎位正,子宫...

第一胎是剖腹产,这胎想试产,38周加2天...

已回复

会员38394872 29岁 2016-06-24 11:02:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
第一胎是剖腹产,这胎想试产,38周加2天,胎位正,子宫下段肌层厚度约0.12cm
  • 说是漏斗型骨盆让试产未试,现在好后悔呀!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:20012
问题分析:剖宫产的批征是疤痕子宫,你的情况考虑如胎儿小宫颈条件好是可以试试的
意见建议:但为了安全还是听从医师的意见,根据你的情况建议剖宫产比较安全

2016-06-24 11:04:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
说是漏斗型骨盆让试产未试,现在好后悔呀!

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
您好,您二胎怀孕多长时间了,做过什么检查?只要没有其他合并症,应该可以的,希望帮得到您。
2016-12-15 11:21:34
相关问答
第一胎是剖腹.第二胎子宫前壁下段肌层厚约0.30cm可以顺...

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是破腹产后怀孕
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行剖腹产比较好的
2015-09-16 17:41:38
相关问答
第一胎剖腹第二胎子宫前臂下段肌壁最薄处0.26CM可以顺...

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
病情分析: 您好,剖宫产后是不能再顺产的,子宫上有疤痕,没有恢复好,容易破裂的。
意见建议:建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复
2015-11-14 17:22:08
相关问答
2胎疤痕子宫,7个月的时候照的B超,子宫下段厚度5MM,厚...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:天然祛疤方法 1、姜片摩擦法:生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。2、维生素e涂抹法:维生素e可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素e还能保持皮肤弹性。3、维生素c涂抹法:维生素c具有美白功效,把维生素c涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。 如果上述方法不管用的话,还可以激光祛疤。进行激光治疤痕术时,可有轻微疼痛或灼烧感,程度因人而异,属正常现象。如需减轻疼痛,可选用局部麻醉,麻醉方法可自选。所以患者在选择激光治疗疤痕时,一定hvv 要慎重。
2016-07-25 23:10:08
相关问答
子宫下段前壁切口处回声改变

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
检查结果是提示有积液,所以是要考虑是不是有盆腔炎,所有使用一些消炎药以及抗生素治疗就可以暂时不提示有严重的后果,注意囊肿需要定期复查,注意继续使用抗生素以及消炎药
2016-12-25 21:29:10
相关问答
怀孕37+4,子宫前壁下段肌层厚度1.7mm目前胎位:LOA,双...

职称:

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:怀孕七个半月,胎盘附着在子宫前壁,I+级,胎位ROA,属于正常的。但能否自己顺产现在还不能下结论。只能等到临产时才能根据胎儿、与骨盆情况作出诊断。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
2016-02-18 20:52:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第一胎是剖腹产,这胎想试产,38周加2天,胎位正,子宫...