有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 胯骨两侧酸疼使是附件炎吗

胯骨两侧酸疼使是附件炎吗

已回复

会员38377608 20 2016-06-24 01:18:02
  • 我现在是附件炎和宫颈糜烂中度,平时右胯骨...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:有可能的,也有可能是盆腔炎,您还是需要做个检查啊,再针对您的情况治疗。。

相关问答
我现在是附件炎和宫颈糜烂中度,平时右胯骨附近酸疼,...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;中度宫颈糜烂一般对怀孕的影响不大,但是在怀孕前一般先要把宫颈糜烂治疗好来,最好,以免怀孕期间不方便用药
意见建议:建议治疗好宫颈糜烂后再考虑怀孕的事情。宫颈糜烂药物治疗费用大概在100元-1000元不等。
相关问答
腹部左右两侧疼痛,是附件炎吗?

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
病情分析:你好,你最好还是B超检查看是否有附件囊肿的可能或者巧克力囊肿的可能目前暂时不能自行用药需要检查后方可用药的
相关问答
附件炎症状附件炎用什么药好?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:你好,淋巴管传播:女性朋友如果患有肠炎,特别是病情较严重的结肠炎,不及时治疗,致病菌可以从结肠经淋巴管扩散到生殖器。
意见建议:你好,女性朋友平时不注意培养良好的生活习惯,如经期盆浴或平时仅仅用清水冲洗私处或用碱性沐浴露都会破坏了阴部的酸碱平衡,病菌会上行进入内生殖器,引发附件炎,使自身健康受到影响,所以要注意在每天清洗外阴。
相关问答
宁德子宫附件炎附件炎要怎么看?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
你好,女性朋友平时不注意培养良好的生活习惯,如经期盆浴或平时仅仅用清水冲洗私处或用碱性沐浴露都会破坏了阴部的酸碱平衡,病菌会上行进入内生殖器,引发附件炎,使自身健康受到影响,所以要注意在每天清洗外阴。
相关问答
附件炎通常都会有什么样的危害?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
你好!如果是不正规治疗可能会引起输卵管的炎症,从而使输卵管粘连影响排卵,影响受孕,也是可以彻底治愈的,炎症消失后就没有积水了,比是你想象的那么恐惧的,请不要太顾虑。建议你去医院检查一下,做个B超,然后正规应用抗生素。注意休息,保证营养,避免太劳累。
相关问答
慢性附件炎

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
慢性附件炎在治疗效果不是很好的情况下就要考虑手术治疗.急性附件炎如果是卵巢和输卵管积脓,而且胞块又比较大时,单用抗生素药物是不可能让它完全吸收的.在积极治疗72小时后,症状还不见缓解的就要考虑手术治疗了.慢性附件炎如果有久治不愈的输卵管积水或是卵巢的囊肿,也要手术治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

附件炎相关标签

女性内生殖器官中,输卵管、卵巢被称为子宫附件。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症,但输卵管、卵巢炎常常合并...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!