有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 蓬溪县有中医院有风湿科吗

蓬溪县有中医院有风湿科吗

已回复

会员38322074 2016-06-23 09:41:25
  • 月事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能有,咨询当地医院即可,愿我回答对你有帮助,祝健康.

相关问答
月事

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的。第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调,还有卵巢分泌雄性激素,也可以对月经造成影响,也可以出现月经不调。欢迎你继续来有问必答提问
相关问答
你好我这个月例假推迟8天了还吗来是怎?你好我这个月例...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好朋友,根据你的描叙看你这种情况是不会怀孕的
意见建议:你好,你这种情况是精神因素引起的月经失调,建议肌注黄体酮促使来月经,连用3天一般停用后3-7天就会来月经
相关问答
从初潮开始月经量一直很少,时间为3...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:这个包块和你的月经量可能没有直接关系,包块性质建议你做进一步检查看一下,可以做核磁检查明确一下包块性质以及与子宫的关系
相关问答
到日子大姨妈没来,但是跟来事了一样肚子疼,疼了半个...

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
问题分析:紧急避孕药的避孕原理就是,延迟排卵,阻碍受精,或者改变子宫内膜环境,破坏受精卵的着床,在同房后72小时服用有效。
意见建议:你好,根据紧急避孕药的避孕原理,,口服紧急避孕药最大的副作用,就是引起月经推迟的,一般推迟两周都是正常的。
相关问答
剖腹产后历假时间长

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:剖腹产后历假时间长可能是月经不调。月经女性身体机能正常的一个重要标志,受到体内很多器官、激素的共同调节;同时也受到情绪,压力,环境,药物,营养等各种因素的影响。
意见建议:可以药店买宫血宁胶囊吃一星期左右看看,无效要去正规医院检查看看。
相关问答
两个月不来大姨妈

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:19570
病情分析:月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调
意见建议:治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.注意经期的保暖及休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!