有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 我刚才去中医院找了个医生我说我怕风夏天怕风扇空调学...

我刚才去中医院找了个医生我说我怕风夏天怕...

已回复

会员37572015 20岁 2016-06-23 02:32:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我刚才去中医院找了个医生我说我怕风夏天怕风扇空调学习压力比较大容易吹风鼻塞风
  • 鼻孔堵塞,闻不到味道

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:感染性疾病的诊治。

指导意见:考虑是由于鼻炎导致的,需要注意的是,在用药过程中,患者应注意平日少食辛辣及腥物,多食蔬菜水果,躲避异味,冷天应注意保暖,平时多锻炼,尽量用冷水洗脸,你的情况应该到医院检查一下,可以考虑进行手术治疗。

相关问答
鼻孔堵塞,闻不到味道

职称:医师

专长:中西医结合、儿科、内科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,你的情况可能属于过敏性鼻炎,与受寒有一定关系。
意见建议:可以使用呋嘛滴鼻液或按摩比翼两侧的迎香穴来改善症状。
相关问答
鼻子不通气

职称:医生会员

专长:高血压,呼吸消化

向我提问   已帮助用户:12494
病情分析:你好,你的情况属于鼻炎引起的症状,一般会引起鼻塞流涕和头痛等症状,和异味以及花粉等有关系的
你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你先服药治疗看看,比如服用鼻舒适片和氧氟沙星片治疗看看,不行的话最好到医院进行手术治疗,效果佳的,祝你早日康复

意见建议:
相关问答
风扇吹久了,室外吹风了也鼻塞

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84152
病情分析: 鼻塞的原因很多,除受热、受凉、接触了感冒病人、鼻外伤会引起鼻塞外,过度劳累、营养不良、烟酒过多、内分泌失调、全身疾病均可以影响新陈代谢而引起鼻塞。
意见建议:这种情况建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗!
相关问答
怕风,一吹风就浑身痛。在空调房难受,去商场(有空调...

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
问题分析:你好,你所说的情况,往往是由于更年期综合征的情况引起的了。其次往往还有缺钙的情况的了。
意见建议:可以选择补钙和采用中药的调理治疗的。其次可以配合按摩的治疗的。或配合针灸的治疗的。建议平时的保养。多补充水分。适当的锻炼增强体质。
相关问答
我一吹空调就鼻塞,有时吹风扇也会鼻塞,就是感觉到有点...

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,鼻塞 多见于鼻炎引起,可以口服罗红霉素、千柏鼻炎片治疗。
意见建议:另外,也可以到医院五官科就诊检查,根据情况采取相应的治疗。
相关问答
右边鼻子塞

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,您的症状不排除是鼻炎引起的,可以试试盐水洗鼻法,只要盐水,和水温掌 握好了,用生理盐水,很有效的可以缓解鼻炎的不适症 状及起到消炎的作用
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

鼻塞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚才去中医院找了个医生我说我怕风夏天怕风扇空调学...