有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 左肾有5MM结石吃药没有管用

左肾有5MM结石吃药没有管用

已回复

会员38062181 44岁 2016-06-22 17:20:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

吃药不管用 请问碎石一般多少钱

想得到怎样的帮助:

左肾结石做碎石一般需要多少钱

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:您好,一般对肾结石适应症是,直径≤2.5cm并且不透X线的单发性或体积与之相当的多发肾盂或肾盏结石。如果说是透X线度大的结石一般不好碎,一般医院三次没有击碎就不会再粹了。
意见建议:这个价格取决于这个体外超声波碎石机的好坏,我们这县级医院碎一次在800-1500元不等。

职称:主治医师

|

专长:泌尿外科疾病的诊治。

问题分析:你好,你的结石较小,可以多喝水多尿,注意运动,必要时配合排石药物口服,一般有可以对结石治愈或者达到不在长大的目的。
意见建议:建议少吃含草酸的食物,如浓茶、野菜、菠菜、坚果、巧克力、草莓、芒果、海鲜、鱼虾、动物内脏等。另外用金钱草代茶饮可以预防和治疗肾结石。平时多喝水、多活动。

|

专长:泌尿外科疾病的微创治疗:经皮肾镜碎石取石术,经输尿...

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:不需要碎石,自行排出的可能性大。
意见建议:所饮水,多活动。

相关问答
肾结识可以用吗

职称:医生会员

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:368
问题分析:您好,请问您说的您的父亲肾结石术后用的是什么药,我看不到您的描述,请补充。
意见建议:肾结石术后用的是什么药,请告诉我药的名字,我看不到您的描述无法回答。谢谢!
相关问答
肾结识肾结石肾结石

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:21368
问题分析:肾结石或者输尿管结石,碎石之后不一定就代表所有的结石都可以顺利的排出去,还有可能出现结石卡在组织,局部出现感染的症状,从而会导致疼痛。
意见建议:应该去做B超检查看结石排出的情况。结石排出良好的情况下,还要怀疑是不是有了感染,做尿常规或者血常规化验。
相关问答
1.6厘米的肾结识可以碎石吗

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,体外冲击波碎石是肾和输尿管结石治疗技术上的大飞跃,它使90%以上结石患者免受开刀之苦。现在各大医院都有碎石的项目,可以先向医生了解清楚病情再进行碎石!
相关问答
肾结识应该怎么治疗啊?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
去除结石的方法需要根据结石的部位、数目、大小、肾功能、是否合并解剖异常、是否合并感染、以及身体状态等情况来制定。一般来说,5mm以下的肾结石,以保守治疗或观察为主。5mm~2cm的肾结石,首选体外碎石。
相关问答
肾结实碎石后停止排便

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好 肾结石的特点是:病因复杂、成分多样、症状不特异、治疗方法多且具有很强的专业性。
意见建议:尤其是治疗时要根据结石的不同情况制定不同的策略、选择最佳的方法。因此,得了肾结石后,需要到正规的医院进行诊治。
相关问答
双肾结石可以做碎石吗

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:12780
问题分析:你好,可以碎石的,一般肾结石是可以碎下来的,但是也有结石比较硬,碎不下来的情况,一般费用在500-900元之间。
意见建议:我建议,到正规医院泌尿科就诊,复查泌尿系彩超,明确病情情况,新生结石比较容易下来,结石存在比较久的下来比较困难。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!