有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内分泌 > 广中医第一附属医院

广中医第一附属医院

已回复

会员38167253 29岁 2016-06-21 11:34:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广中医第一附属医院
曾经治疗情况和效果:

出汗多是肾虚吗

想得到怎样的帮助:

要看什么科

• 出汗多是肾虚的症状吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:115
问题分析:您好,如果您平时有动则乏力,汗出量多的话,多是气虚导致的。
意见建议:建议您挂内分泌科室的医生,把您的主要症状和体征详细的告诉医生就可以了,祝您早日健康

相关问答
出汗多是肾虚的症状吗

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好这个与身体虚弱缺钙有关可以服用钙片和多吃含钙高的食物同时增加运动量
相关问答
肾虚是否有多汗症状呢?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 肾虚是由于长期的房劳过度或久病伤肾引起的肾精亏虚, 治疗需用些补肾填精的药物治疗,可以服用六味地黄丸和五子衍宗丸治疗观察看看吧。
相关问答
出汗多是否肾虚的症状呢

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917

意见建议:可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的。 没有其他异常可以暂时不治疗的啊,而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊!
相关问答
你好在吗问一下出汗多是肾虚的症状吗

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为肾虚的原因导致的要积极进行中药调理是可以好的
肾阴虚的药物治疗应用滋阴补肾的药物此类药物既有温和药又有甘寒药如制首乌、熟地黄、五味子、黄精、墨旱莲、女贞子、龟甲胶、石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等不少人视“六味地黄丸为“补肾阴秘方长期食用却感觉越补越虚---原有的一些症状越来越严重有的甚至“补出胃肠不适的毛草了解医院“投诉六味地黄丸者多数是自己在药店购买作为家庭补品的六味地黄丸对肾阴虚有效但对阴虚火旺引起的症状则不能兼顾很多人反映吃了六味地黄丸上火因此不能“瞎吃另外中成药对药材的药效会有减损大大降低效果建议可以用乾[qián]元汤调理乾[qián]元汤可以滋肾阴同时祛肝火起到很好的调治效果亦可磨粉后做茶泡饮避免药材的药效减损
相关问答
汗多,朋友们说是肾虚,请问肾虚有...

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
病情分析: 你好,易出虚汗一般多是气虚引起的,多见面色苍白,四肢无力,头晕等!肾虚一般多见:潮热盗汗,腰膝酸软,五心烦热等!
意见建议:建议,多注意休息,适当锻炼,多食高热量的食物,可以口服补中益气丸,人参养荣丸等调理!
相关问答
肾虚的症状

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好建议到医院中医科检查肾虚建议口服六味地黄丸
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
646|

多汗症相关标签

是由于交感神经过度兴奋引起汗腺过多分泌的一种疾病,交感神经支配全身的出汗。正常情况下交感神经通过控制...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广中医第一附属医院