有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 黑色胎记带毛发

黑色胎记带毛发

已回复

会员38046917 3岁 2016-06-19 17:41:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
黑色胎记带毛发
想得到怎样的帮助:

有什么好的治疗方法吗

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 济南市槐荫人民医院 内科

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:829
问题分析:黑色胎记带毛发,我们称之为毛痣,大部分的胎记只是影响美观,不需要特别处理。但是有些胎记会合并身体器官的异常,甚至有恶性变化的可能,必须积极治疗
意见建议:目前治疗胎记的主要手段包括激光治疗、外科治疗、冷冻治疗。不是什么难治疗的,找一个正规的整形美容医院就可以了

2016-06-19 18:00:27

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省河间市人民医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的提问,胎记也好,黑痣也罢,都是黑色素细胞聚集形成的,只要没有特别的刺激,他们是不会增生的激光去除胎记效果非常理想。不需要担心的,一般是不会留下疤痕的。
意见建议:建议:这个可以去医院做这个激光这些治疗是可以达到治疗的效果的。除了常见黑色的胎记之外,还可以治疗红胎记和青胎记。记得要去正规医院治疗就可以。

2016-06-19 18:00:26

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:红胎记又叫做鲜红斑痣,属于毛细血管瘤中的一种,起初表现为大小不等,形状不规则的一个或数个红色或者粉红色斑片,红斑痣的边界清楚,且不高出皮肤的表面,压之会出现部分或完全退色,表面平滑。随着年龄增长以后,红胎记的颜色也会不断的加深,颜色由鲜红色变成紫色,病灶可增厚呈结节状,终身不消退。
意见建议:长了红胎记,我们是建议患者尽早治疗的,而且越早治疗效果越好。因为孩子的年龄越小,畸形血管的管径就越细,治疗的难度越小恢复也越好。不能耽误孩子的病情,给孩子带来很多不必要的麻烦。

2016-06-19 18:08:27

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:长在明显部位的黑胎记,对患者的容貌存在深深的影响,尤其在社交方面,让黑胎记患者处在尴尬的环境里,而长时间得不到有效的治疗,黑胎记对患者的身体健康也存在威胁,必须引起患者的重视
意见建议:黑胎记早发现、早诊断、早治疗很重要,不但可以有效的控制和预防并发症及后遗症,而且早期治疗黑胎记疗效完美。

2016-06-19 17:52:49

|


问题分析:红胎记又叫做鲜红斑痣,属于毛细血管瘤中的一种,起初表现为大小不等,形状不规则的一个或数个红色或者粉红色斑片,红斑痣的边界清楚,且不高出皮肤的表面,压之会出现部分或完全退色,表面平滑。随着年龄增长以后,红胎记的颜色也会不断的加深,颜色由鲜红色变成紫色,病灶可增厚呈结节状,终身不消退。
意见建议:长了红胎记,我们是建议患者尽早治疗的,而且越早治疗效果越好。因为孩子的年龄越小,畸形血管的管径就越细,治疗的难度越小恢复也越好。不能耽误孩子的病情,给孩子带来很多不必要的麻烦。

2016-12-03 22:13:23

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记一般在出生时或生后不久出现,黑色胎记是皮肤上的色素痣,大多由含黑色素的痣细胞所构成的,形状大小各有不同的良性肿瘤。
意见建议:治疗黑胎记建议到正规医院检查,并根据检查结果进行治疗,不要盲目治疗,避免造成不必要的伤害,同时要做好治疗后的护理工作

2016-06-19 17:49:22

相关问答
黑色胎记带有毛发有什么治疗方法

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:这个可以去医院做这个激光这些治疗是可以达到治疗的效果的。
意见建议:您好;建议您到当地的医院去给医生检查看看,以便明确诊断具体情况,祝您身体健康.
2016-06-19 18:07:38
相关问答
身有黑色胎记,长有毛发。

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:可以考虑手术治疗。这个只有手术才会好,不手术的话根本解决不了问题 建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’
意见建议:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询一下.祝你健康
2016-01-28 21:07:36
相关问答
我孩子9岁左上眼皮有1厘米大的黑色胎记长有毛发出生9个...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:你好去除胎记现在一般都可以采用激光来去除而且基本上都能做到不留疤痕激光去除胎记虽然效果显著但需一定的费用和疗程也不是每一种胎记都适合激光去除.因此建议你最好请教有激光美容经验的专业医师做精确的诊断判断胎记对身体的影响以及激光治疗的疗效
2016-06-17 11:44:05
相关问答
我孩子9岁,左上眼皮有1厘米大的黑色胎记,长有毛发,...

职称:护士

专长:Rh血型,Rh血型不合,母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:15912
病情分析: 你好,去除胎记,现在一般都可以采用激光来去除,而且基本上都能做到不留疤痕,激光去除胎记虽然效果显著,
意见建议:但需一定的费用和疗程,也不是每一种胎记都适合激光去除.因此建议你最好请教有激光美容经验的专业医师,做精确的诊断,判断胎记对身体的影响,以及激光治疗的疗效
2016-08-13 19:20:43
相关问答
左脸颊一块银币大小的黑色胎记长有黑色毛发出生时就只...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
指导意见:黑色素性毛痣等各类胎记均为先天性的皮肤深层或全层蹭属于世界难治性蹭之一采用国际领先的超高频皮肤整形术治疗术中肉眼直观下即刻把各类胎记皮肤色素蹭组织很精细、准确的层层气化不破坏周围正常组织将胎记的蹭气化清除干净经过一次至几次的治疗胎记蹭可完全清除干净新生皮肤可达到平、滑、软看不出瘢痕色泽一致接近正常皮肤
2016-06-20 11:02:22
相关问答
黑色胎记的治疗方法是什么?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析: 您好,不用担心,可以祛除的,您可采用国际领先的超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对咖啡斑的皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将咖啡斑病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术中将咖啡斑病变层层气化当场祛除。术后后新生皮肤平展光洁细腻不留疤痕。
意见建议:**我科目前由国内外著名权威专家超高频皮肤整形术的第一发明人,创始人,学科带头人,原第四军医大学医疗美容科主任赵新华教授亲临主理,并亲自手术。赵教授治疗痣,疣,斑,胎记,瘢痕等各类皮肤病变,临床已经28年的治疗经验,临床已经治愈十多万病人
2016-09-04 06:04:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑色胎记带毛发