有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 左氧氟沙星治腹泻吗

左氧氟沙星治腹泻吗

已回复

会员38035292 40岁 2016-06-19 15:14:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
左氧氟沙星治腹泻吗
想得到怎样的帮助:

左氧氟沙星治腹泻吗?

• 我大便老是拉溪

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科、

已帮助用户:40738
问题分析:左氧氟沙星治腹泻。 你好,可能提示是慢性胃炎,胃动力不足导致的,药物方面可以给与诺氟沙星胶囊口服治疗
意见建议:睡前不要吃东西,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我大便老是拉溪

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
指导意见:经常腹泻可能是慢性肠炎,可看看肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.结肠炎的可能更大啊.另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.同时口服泻痢停片和结肠炎丸
相关问答
拉溪·花花屎

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 发现腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 小儿腹泻吃思密达,妈咪爱都行,
意见建议:如果情况严重可以配合一些消炎抗菌治疗,如常用的小儿磺胺甲恶唑颗粒,利宝颗粒, 另外注意水分补充
相关问答
今晚频频肚泻

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
你好,如果想治疗腹泻,可以采取使用PPA,或者肠炎宁来治疗即可
相关问答
婴儿才半个月怎么拉溪

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:17302
问题分析:这个宝宝刚出生有点腹泻,也是正常的,属于生理性的腹泻,这个一般和新生儿肠胃发育不完善有关系,一般2周后应该逐渐好转的。
意见建议:你这个半个月了,如果未来几天还没有好转的表现的话,那么考虑是消化不良,可以口服妈咪爱来调理一下
相关问答
腸胃不適,肚瀉?腸胃不適,肚瀉。有腸胃不適同時肚瀉...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好朋友,考虑是肠炎引起的,建议你最好是吃黄连素片加诺氟沙星胶囊治疗效果挺好的,
意见建议:忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉。祝你健康。
相关问答
我大便老是拉溪是怎么回事

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:7750
问题分析:根据你的描述考虑应该是脾胃虚导致的出现的水谷不能正常的运化
意见建议:你好,建议可以到药店购买参苓白术散服用看看效果的,平时不要吃寒凉刺激的食物,祝健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左氧氟沙星治腹泻吗