有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔分离需要做几天短波?

宫腔分离需要做几天短波?

已回复

会员38011327 2016-06-19 10:31:05
宫腔分离需要做几天短波?
  • 人流术后九天去检查,内膜样回声单侧0.1...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 内乡县七里坪乡卫生院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
指导意见:这种情况是多是由于宫腔里面是有少量的积血的,要根据情况的。

2016-06-19 14:28:02

相关问答
人流术后九天去检查,内膜样回声单侧0.1cm,宫腔分离0....

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 如果确诊有组织残留,可以先选用中成药祛膜合剂或生化丸来治疗。
2016-06-20 08:12:15
相关问答
产后55天照B超显示:子宫:轮廓清晰,包膜光滑,体积大小正常,肌层回声均匀,宫腔分离4MM。附

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:您好,根据症状描述来看,产后55天照B超显示:子宫:轮廓清晰,包膜光滑,体积大小正常,肌层回声均匀,宫腔分离4MM,考虑少量恶露残留,基本上可以排除月经来潮。急性期建议适当口服益母草膏、阿莫西林克拉维酸钾片,症状会慢慢改善。
意见建议:急性期要好好休息,注意个人卫生,避免性生活。加强营养,注意防寒保暖,少吃辛辣刺激油炸饮食,按时服药,定期随访,祝早日恢复健康!
2016-01-18 16:01:22
相关问答
人流后11天还有血丝,需要清宫处理吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 那么没有残留是不需要担心的,这样的厚度一般月经恢复早一些
2016-07-24 20:15:28
相关问答
成都皮肤病需要治疗吗怎么治疗

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
病情分析:人流术后7天B超未提示明显异常,已无阴道流血,如无腹痛等不适可先观察。
意见建议:人流术后发现附件囊肿37*42mm,建议你暂时可不管它,等3月后B超复查一下。因为怀孕后体内激素水平的变化,附件可能发生小的囊肿,等怀孕结束后,有的囊肿可自然消退,如果还有,再做处理。
2016-01-07 20:55:05
相关问答
产后顺产60天,母乳喂养,喝了三盒新...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
病情分析: 你好,你的情况不排除是因为子宫收缩不良导致的产后恶露持续的,目前存在宫腔分离还是提示感染的最好是抗炎活血治疗
意见建议:建议服用新生化颗粒的同时还需要服用一些抗炎药物如抗宫炎片 或者是头孢制剂的消炎药治疗的会有所改善
2015-10-24 08:44:24
相关问答
产后55天照B超显示:子宫:轮廓清晰,包膜光滑,体积大...

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:恶露不净的原因很多,一般以子宫收缩不良占主要,你应该去医院复查一下子宫内情况是否有残留物引起子宫恢复不良。再者自己也要注意产后的保养。
意见建议:建议去医院检查一下子宫内情况,注意产后保养
2016-01-18 15:51:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫腔分离相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔分离需要做几天短波?