有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 徐州第四人民医院请问有中医科/?

徐州第四人民医院请问有中医科/?

已回复

会员37961349 73岁 2016-06-18 14:23:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

有中医科吗?

• 徐州第四人民医院

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,综合医院,都是有中医科,及时就近咨询试试啊。

相关问答
徐州第四人民医院

职称:主治医师

专长:擅长肺炎,慢性阻塞性肺疾病,支气管扩张,支气管哮喘炎,肺栓塞,肺脓肿等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:打呼噜的原因是有很多的,如鼻息肉,鼻甲肥大,咽腔狭窄,悬雍垂松弛,舌根后坠等。建议服用点红草止鼾颗粒,看看效果 怎么样。。
意见建议:另外,睡觉的时候采取右侧位,也是防止打鼾的一个好办法。情况严重的话,是要进行手术治疗的
相关问答
我23岁了一年前因颈椎腰椎疼痛在徐州第四人民医院被查...

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
指导意见:你好对于你的这种情况先检查确定具体的情况再进一步进行治疗
相关问答
请问中医科

职称:

专长:疑难杂证辩证施治。

向我提问   已帮助用户:574
你好,根据你的描述,如果你的餐前空腹血糖7.09 那很可能是糖尿病,要确诊的话要到当地医院反复做几次空腹血糖和餐后血糖测定。二钾双胍只能控制餐后血糖。
相关问答
有中医科吗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血管病,腔隙性脑梗死,强迫症,坐骨神经痛,糖尿病,糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:21283
问题分析:有什么可以帮助你的么?你想咨询什么问题?有中医科在的。
意见建议:请你把需要解决的问题发过来看一下,为你解答。希望能帮到你。
相关问答
徐州第四人民医院是否有诊断胎儿心脏病的资质

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于胎儿心脏检查,可以进行胎儿心脏彩超检查,明确病情
意见建议:
相关问答
聊城第四人民医院,你好,我是我可能有肛裂,希望你能...

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:你好,根据您的症状,建议买肛泰试试,愈后效果很不错。可以直接去药店购买 。。
意见建议:多吃清淡的,富含纤维的食物,少吃辣椒、大蒜等物,不要吃发的食物,比如海鲜、狗肉等,多摄取水分及纤维
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!