有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇肛门有肉体脱出影响自然分娩吗

孕妇肛门有肉体脱出影响自然分娩吗

已回复

会员37955001 24 2016-06-18 12:36:58
孕妇肛门有肉体脱出影响自然分娩吗
  • 女性生孩子剪开阴道口愈合后是什么样子的阴...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018
问题分析:你好,根据你的描述情况有可能是脱肛还有可能是痔疮等,脱肛或严重的痔疮那都有可能会影响自然分娩。
意见建议:建议你及时就医诊治,注意休息,保持外阴清洁,饮食宜清淡,保持大便通畅,保持心情舒畅,定期复查。

2016-06-18 12:51:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女性生孩子剪开阴道口愈合后是什么样子的阴道口和肛门...

职称:医师

专长:内、外、妇、儿常见疾病、皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:27997
问题分析:你好你所说的分娩时剪开应该是称为侧切,侧切如果缝合好的话是不会有肉刺状的东西的。
意见建议:如果这个部位会有肉刺似得东西,可能是缝合不佳或是患了其他疾病,建议应该去医院看一下。
2016-12-07 08:30:02
相关问答
肛门有小块肉脱出,原先以为是生孩子使劲导致,后来才...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:得了痔疮的前期症状通常是便血和脱出,大便时反复多次的出血,会使体内丢失大量的 铁,引起缺铁性贫血. 建
意见建议:议:若长期便血,丢失大量的铁,使体内含铁总量低于正常,能引起缺铁性贫血。建议你去医院检查一下
2016-05-11 13:48:27
相关问答
肛门息肉的孕妇将来可以自然分娩吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
这还是可以考虑保养盒子里的
一般的的只要是属于不严重还是不会影响自然分娩的彻底的清除还是可以考虑手术的暂时问题不大的一般的手术后还是可以考虑三个月后
2015-05-28 00:17:14
相关问答
肛门脱出我现在就是拉大便的时候出现血了

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:864
问题分析:你好,根据你的描述,可能是内痔 ,但是你的描述过于的简单,不能明确的判断,谢谢。
意见建议:你好,内痔Ⅱ度常有便血,排便时脱出肛门,排便后自动还纳。Ⅲ度痔脱出后需手辅助还纳,Ⅳ度是不能还纳;建议你到医院有医生检查后针对你的病情治疗,谢谢。
2016-06-15 22:50:24
相关问答
孕妇38周会阴同肛门有下坠感是不是要分娩

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31461
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是怀孕后期临产的情况
意见建议:您好,你的情况考虑是临产的情况,建议到医院进行产前检查待产比较合适的
2015-05-11 11:58:28
相关问答
孕妇生孩子后肛门堵得上,开塞露也用了,就是方便不下来...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析: 你好,你的情况应该是便秘的症状的。
意见建议:如果有必要的话,建议可以去医院灌肠的效果还好。
2016-08-01 18:03:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇肛门有肉体脱出影响自然分娩吗