有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 查乙肝查丙肝查尿是属唐氏筛查吗

查乙肝查丙肝查尿是属唐氏筛查吗

已回复

会员37928509 2016-06-17 22:46:28
  • 做唐氏筛查结果乙肝、丙肝、艾滋、梅毒全都...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 查乙肝查丙肝查尿不是属唐氏筛查

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做唐氏筛查结果乙肝、丙肝、艾滋、梅毒全都阴性,ABO血...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:26925
问题分析:您好,艾滋病的传播途径是:性直接传播、血液传播、母婴传播。只有带病毒的血液或体液从一个人体内直接进入到另一个人体内时才能传播。
意见建议:建议您到医院或疾病防治中心做艾滋病筛查试验以明确诊断,做进一步的治疗。愿我的回答能帮助到你。
相关问答
产检全套血检与唐氏筛查有关联吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好产检全套血检与唐氏筛查是两个不同的检测项目因此全套血检结果并不能推导唐氏筛查的结果
建议:唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大但不能明确胎儿是否患上唐氏症也就是说抽血化验指数偏高时怀有唐宝宝的机会较高但并不代表胎儿一定有问题
相关问答
孕17周唐氏筛查21三体综合症是高危其

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
根据你描述的情况有必要做羊水穿刺检查
为了放心建议你去正规医院做羊水穿刺确定胎儿是否正常
相关问答
首次产检项目

职称:医师

专长:佝偻病,锌缺乏病,尿布疹,幼儿急疹,小儿苯丙酮尿症,儿童湿疹,儿童早熟,小儿明显瘦小,乳牙滞留,母儿血型不合溶血病

向我提问   已帮助用户:3296
问题分析:唐氏筛查分为孕早期、孕中期和胎儿颈皮层厚度检查(NT),而孕早期唐氏筛查一般和NT一起做的。
意见建议:唐氏筛查是孕期一项重要检查,主要分为孕早期、孕中期和NT检查。孕早期唐氏筛查时间为9~11周,一般与NT(彩超)一起进行;孕中期唐氏筛查时间为15~20周;孕早期唐氏筛查的准确率和检出率比孕中期唐氏筛查更高,所以建议做孕早期唐氏筛查。
相关问答
我刚怀孕一个月的时候去做的优生八项,现在162周,今天...

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
问题分析:您好,怀孕中期的时候也要查torch,乙肝,丙肝,艾滋,梅毒等检查。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
相关问答
乙肝,和丙肝一样吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:可先化验个肝功、乙肝五项、HBV-DNA看一下,如果有肝功异常,要保肝治疗的。如果病毒复制活跃,需要抗病毒治疗,控制病情的进展。平时生活方面要注意保护肝脏,忌烟酒,忌辛辣刺激的食物,不要服用对肝脏有损害的药物等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!