有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 今天招商起来感冒发烧了,热热的,是因为昨晚吹空调了:

今天招商起来感冒发烧了,热热的,是因为昨...

已回复

会员37572015 20岁 2016-06-17 06:14:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今天招商起来感冒发烧了,热热的,是因为昨晚吹空调了:
  • 吹空调感冒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:神经内科

向我提问   已帮助用户:27134
问题分析:你好!发烧只是疾病的一个症状,要找的引起发烧的病因才有可能进行有效的治疗。
意见建议:如果高烧让你无法耐受,可以采用冷敷帮助降低体温.在额头,手腕,小腿上各放一块湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住.当冷敷布达到体温时,应换一次,反复直到烧退为止.也可将冰块包在布袋里,放在额头上.

相关问答
吹空调感冒

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,请问具体有哪些感冒的症状呢?对于感冒主要是根据具体的表现来对症处理。
相关问答
感冒发烧可以吹风扇或是空调吗

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 考虑最好是哦不要吹风扇或是用空调,如果用温度不能太低,感冒建议多喝水喝白开水,注意饮食不能吃凉食及油腻食物,再就是发热时对症治疗.
相关问答
感冒发烧能吹空调吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:449
病情分析: 您好,根据您所说的情况,最好还是不要吹空调,空调容易造成空气中干湿度的比值不平衡,加重病情。
意见建议:注意多喝水,要避免冷热交替,也不要贪凉,尽量不要吃辛辣刺激的食物。
相关问答
感冒发烧的孩子能吹风扇吗?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,考虑最好是哦不要吹风扇或是用空调,如果用温度不能太低
意见建议:孩子感冒建议多喝水喝白开水,注意饮食不能吃凉食及油腻食物,再就是发热时对症治疗
相关问答
你好、、昨晚吹了会空调、但是我用毛巾盖了肚子的、、...

职称:医生会员

专长:心血管、内分泌、糖尿病

向我提问   已帮助用户:889
病情分析: 你好,空调中的冷空气会刺激胃肠道的蠕动,特别是睡眠时,人体处于全部放松状态,这种刺激更加明显。
意见建议:建议先观察一段时间,症状无缓解可到正规医院检查、治疗。祝你健康!
相关问答
昨晚吹空调照着凉了,该吃什么好

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:你好患有便秘应避免过食煎炒、酒类、辛辣等食物,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等。指导意见:生活起居方面应避免久坐少动,宜多活动,以利流通气血。养成定时上厕的习惯。如有必要就应请临床医生具体辨症治疗了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天招商起来感冒发烧了,热热的,是因为昨晚吹空调了: