有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 二十几年的疤痕了可以祛除吗?

二十几年的疤痕了可以祛除吗?

已回复

会员37807042 26岁 2016-06-16 09:52:01 来源:
二十几年的疤痕,能解决吗?

• 二十几年的伤疤,是否可以治好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病...

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你好,根据图片上的疤痕看,多因为烫伤或者外伤导致局部皮肤软组织受损,皮肤破损后,新生的皮肤吸收不好,加上日后护理不当,造成疤痕形成,

意见建议:从图片上的疤痕看,可以通过激光术或者美容术进行改善修复,药物是无法改善疤痕,可以去当地激光医院或者整形医院咨询下。

会员37807042 |

追问:
好的,谢谢

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
二十几年的伤疤,是否可以治好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 可以考虑光疗,注意这个需要到正规三甲大医院进行,因为部分美容院也购有光疗机,但是由于性能上的差异,会导致结果严重不同.条件许可,可适当加用光子嫩肤
意见建议:如果您经济条件许可,目前国际上最先进的一种治 瘢痕的技术就是——点阵激光,无创性,效果明显
相关问答
烫伤的疤痕

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146622
问题分析:二十几年烫伤的疤一般可以局部皮肤清洁卫生,饮食清淡补充维生素,可以当地正规医院烧伤整形外科检查,一般可以激光治疗或手术治疗
意见建议:建议饮食清淡补充维生素,避免辛辣刺激食物,皮肤清洁卫生,可以当地正规医院检查明确,根据疤痕情况,激光除疤或手术治疗
相关问答
二十几年的疤痕还能去掉吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
可以去除疤痕的方法很多要针对不同的疤痕情况选择祛除方法激光微晶磨削彩光手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案.
相关问答
你好,我的疤痕有二十几年了,还能治好吗...

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样的情况疤痕是完全可以治疗的啊,这个价格需要看面积来收费的
相关问答
二十几年的疤痕还能去除吗?

职称:副主任医师

专长:损容性皮肤病的激光治疗,激光美容以及常见皮肤病性病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可以使用疤痕灵治疗,另外可以到 医院皮肤科或美容科就诊根据具体情况采取激光、冷冻、药物注射等方法治疗。 也可以使用复方肝素钠尿囊素凝胶等药物治疗。
相关问答
小时留下的疤,有二十几年了,用什么药能去得了疤呢

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
去除疤痕的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法.建议到正规的医院做个详细
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
771|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二十几年的疤痕了可以祛除吗?

寻医问药APP

关注微信公众号