有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我的表妹大学毕业要去参加工作了她是个爱美的人老觉得...

我的表妹大学毕业要去参加工作了她是个爱美...

已回复

会员37739632 23岁 2016-07-19 23:07:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的表妹大学毕业要去参加工作了她是个爱美的人老觉得自己不自信昨天还特意去做了睫毛种植效果还好这些挺自信的请问要注意哪些问题睫毛种植后要注意哪些问题
  • 我有一个姐姐她已经大学毕业了所以现在都已...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
指导意见: 1、由于麻醉剂的药效不会立即消失手术后可能有困倦感出院后要注意多休息;术后不可驾驶车辆或从事高空作业睡觉时可将枕头垫得高一些;    2、手术后请遵医嘱按时吃药这样可以减轻术后的不适;    3、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天便于消肿;    4、手术后一周内避免手术部位沾水四天后可以洗头但不可过重揉搓取发部位

相关问答
我有一个姐姐她已经大学毕业了所以现在都已经工作了就...

指导意见:您好一般来讲睫毛种植毛囊的成活率都在98%以上睫毛种植属于自体毛发移植的手术毛囊取于自身用于自身由于取的是头部的毛囊移植至睫毛会无限长长所以需要定期的修剪是一个非常精细的门诊手术没有风险很安全也没有任何的后遗症建议您选择正规的医疗机构才可以确保毛囊的成活率
相关问答
自己一直都是一个很爱美的人可是最近发现自己的睫毛有...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好由于有很多美容院用的睫毛都是非行劣质的对身体有一定伤害会对眼睛造成一些不可以逆转的伤害如果真要种还是要到有保证的地方去建议去专业的医学美容机构、、
相关问答
问题描述:我是个爱美又自信的女孩一直以来皮肤都很不错...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:你好可以外用康瑞保治疗一下.,先明确诊断,然后针对性处理
相关问答
我是一个爱美的女生现在大学毕业也正在找工作想找个适...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:我天生的塌鼻梁你为此很苦恼想去做个整形手术这个手术的费用是要看你选用什么材料你好虑整形手术多少钱要看虑者选择什么样的虑材料、选择怎样的手术方法、以及选择什么样的医生和医院虑整形手术多少钱与医院有关地区、医院级别不同价格自然也就不同专业的整形美容医院收费标准高;而那些小型的医疗机构在规模上无法与综合的大型医疗整形美容机构相比收费就比较低
相关问答
前两天我去表妹家里的时候,我看

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,眼睑红、肿、热、痛并形成硬结,数天后硬结出现波动感并穿破排脓,穿破口形成溃疡,坏死组织脱落,创口愈合形成瘢痕。
相关问答
我的一个朋友非常爱美总是会想出各种的花样来这次她跟...

指导意见:你好睫毛种植的原理是医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织然后经过特殊的分离毛囊组织最后把毛囊移植到眼睫部位毛囊存活以后就能自然长出新的睫毛保持原有毛发的一切特性
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

睫毛种植相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的表妹大学毕业要去参加工作了她是个爱美的人老觉得...