有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 出现了遗精的症状该怎么办啊??出现了遗精的症状该怎...

出现了遗精的症状该怎么办啊??出现了遗精...

已回复

会员37725586 39岁 2016-06-15 08:24:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
出现了遗精的症状该怎么办啊??出现了遗精的症状该怎么办啊?。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:泌尿外科疾病的诊治。

问题分析: 您好,根据您的描述,如果是出现了遗精的症状,一般要看是否存在过久没有射精,如果精液储存过满的话,也是容易导致遗精的
意见建议:存在上述情况,如果排除是过满的储精,那么要考虑是否存在肾阴虚的症状,可以考虑服用六味地黄丸来调理一下看看。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有时候会滑精

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
你好,一般龟头炎不会引起滑精的、主要是考虑属于肾虚引起的。可以口服六味地黄丸或金贵肾气丸治疗一段时间。合理安排作息时间,加强身体锻炼。一般调理一段时间就可以恢复的。
相关问答
益精自流龟头怎么办呢

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你的情况这一般考虑是注意清洗就可以了, 建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.
相关问答
滑精问题啊!!!!

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
你好朋友 治疗频繁遗精,可以采用运动疗法。因为运动能减弱睡眠时大脑皮层的兴奋性,增加人体对低级神经中枢的控制,避免遗精。具体锻炼方式有:仰卧起坐:两臂伸直在头后做仰卧起坐,通过锻炼盆腔组织,能提高内部器官功能,缓解遗精状况
相关问答
近些日子睡觉睡觉老出现遗精怎办是滑精么

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17281
病情分析: 按你说的这些症状和年龄来看,你这种情况多数是肾阴虚,要是有别的不舒服也有可能是前列腺炎,那就要去做个前列腺液的检查啦,
意见建议:如果没有别的不适可以先吃点(六味地黄丸),滋阴补肾,用温水服药,吃1个星期先,油炸的,上火的,辛辣的,冰凉的尽量少吃,少上网.不能熬夜.
相关问答
失眠,滑精,遗精怎么办

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
平时有没有腰腹不适,阴囊潮湿等症状?男性功能怎么样?最好做一下前列腺和男性功能的检查。
相关问答
精液自流益精怎么办请问

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
病情分析: 在入睡后,做梦时遗精为梦遗,不在做梦时遗精称为无梦遗精,大多属于正常的。但是,如果遗精非常频繁,甚至一日数次,或在清醒时精液自流,并伴有腰腿酸软、头昏失眠、精神萎靡等症状时才算是病态,需要接受治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出现了遗精的症状该怎么办啊??出现了遗精的症状该怎...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序