有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 不知道什么原因这几年上嘴唇越来越翘现在一笑牙齿整排...

不知道什么原因这几年上嘴唇越来越翘现在一...

已回复

会员37694355 17岁 2016-06-18 22:08:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
不知道什么原因这几年上嘴唇越来越翘现在一笑牙齿整排都露出来了很难看我上排牙齿根部有些地方有点凸挺硬的我十七快十八岁了不想做手术有什么办法可以解决嘛
  • 我牙齿露龈笑侧面看嘴凸但看牙齿其实上排牙...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:你好根据描述可以进行牙齿正畸牙齿正畸也就是使用牙套整牙需要到医院检查治疗祝你健康

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
指导意见:您好您处于青春期还在发育中样貌的变化和遗传有很大关系一般不手术其他方法都很难改变的建议您习惯即可不用太担心

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:你好在你的父母有这样的情况吗这种一般都是由于遗传导致的牙齿前凸的这个要是没有预防的措施要是严重的话就是要手术矫正的

相关问答
我牙齿露龈笑侧面看嘴凸但看牙齿其实上排牙齿是向内倾...

向我提问   已帮助用户:267480
问题分析:您好您所说上排牙齿是向内倾的我们建议您去医院口腔科请医生详细检查
意见建议:根据您的描述来看想确定是不是骨性牙突最好是拍摄x光片详细检查下如果是牙性畸形的话是完全可以通过牙齿正畸矫正来将其纠正好的
相关问答
嘴唇翘怎么办露出来牙齿了

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科

向我提问   已帮助用户:14501
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,考虑是由于遗传所致的可能性较大。
意见建议:建议如果是遗传一般不整容效果不佳,平时可以多进行抿嘴锻炼。
相关问答
我是下排的牙齿比上排的牙齿还要出来的一般的人是上排...

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:可以矫正的能恢复正常的样子需要至少一年建议去正规医院治疗诊断做牙齿正畸
相关问答
那哪里去买药呀,牙齿根部露出来

职称:医生会员

专长:口腔,临床,外科

向我提问   已帮助用户:1253
病情分析: 考虑是牙周炎的原因,或者是楔状缺损,可以补牙治疗,去医院查明原因治疗
相关问答
我的牙齿长得不齐上排牙齿突出导致上嘴唇有点外翘小时...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:您的情况最好的办法就是矫正牙齿整牙也就是牙齿矫正说白了就是把牙齿移动到理想的位置达到美观的目的可以矫正的虽然您已经过了最佳的矫正年龄如果您决定去矫正的话建议您去当地的正规医院矫正在矫正之前让医生给您仔细检查下制订矫正的具体方案时间大致要一年半
相关问答
我想矫正上排牙齿

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
你好根据你的情况看这矫形牙齿地方不同价格也是不同的。你好你的病情建议你去专业口腔医院检查根据病情矫形就可以了这样比较安全,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知道什么原因这几年上嘴唇越来越翘现在一笑牙齿整排...