有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > tsh3.04备孕有必要吃优甲乐嘛

tsh3.04备孕有必要吃优甲乐嘛

已回复

会员37668051 2016-06-14 12:58:02
tsh3.04备孕有必要吃优甲乐嘛
  • 37岁还可以生育健康宝宝嘛?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好在医生指导下吃药的,无论甲亢或甲减、甲低,病情轻者均不影响怀孕,但其流产或死胎率较高。

2016-06-14 13:02:56

相关问答
37岁还可以生育健康宝宝嘛?

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好,建议到优生优育专科做孕前查体,孕前3个月或孕后3个月可口服叶酸预防新生儿神经管畸形。
2016-11-19 13:49:21
相关问答
3个月前做的性激素检查,现在备孕5个月不成功,?

职称:医师

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:48290
病情分析: 你好,根据你的描述,可以知道你是一位不容易受孕的患者,有必要重做性激素检查的,还有你的丈夫还要接受检测是否因为是他的原因。
意见建议:建议根据你表述我觉得有必要重做性激素检查的,还有你的丈夫还要接受检测。
2016-09-09 12:23:05
相关问答
我今年25岁了,怀孕3次,第一次怀孕42天因为见红而流产...

职称:医师

专长:子宫内膜异位,输卵管阻塞,子宫内膜息肉,细菌性阴道病,阴道念珠菌病,输卵管积水,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:3552
问题分析:对于封闭抗体阴性者,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体检测阳性再怀孕。
意见建议:建议你还是去正规的医院做这种治疗。祝你健康。
2015-01-07 15:12:57
相关问答
备孕前的咨询

职称:主治医师

专长:宫颈糜烂,霉菌性阴道炎,药流

向我提问   已帮助用户:16803
问题分析:你好,同居且有正常性生活,两年以上未孕才可以称为不孕。
意见建议:你说的这三点对怀孕的影响不大,不用太过担心,若没有其它不适症状也可先不做通水和卵泡检查,等待自然受孕即可。若炎症程度重,应先治疗炎症。
2016-12-03 15:31:33
相关问答
您好,想问下,备孕的话,想去医院做检查,有必要吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10454
问题分析:你好,要想生一个健康的宝宝的话,那么做好孕前优生健康检查是非常有必要的。它可以筛查出容易导致胎儿畸形或感染疾病因素,最大限度的减少畸形儿或病残儿的出生。
意见建议:建议你可以去当地计划生育行政主管部门去申请做免费孕前优生健康检查,然后去相关医疗机构进行免费检查即可,这是国家实施的一项优惠政策。
2016-08-31 22:49:22
相关问答
除了优甲乐以外那医生让吃龙血竭有必要吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 这是没有必要的,甲低”是甲状腺机能减退症的简称,亦叫“甲减”.“甲低”是指甲状腺激素合成分泌或生理效应不足所引起的全身性疾病.甲减的治疗主要是甲状腺激素替代治疗,
2016-10-04 06:26:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

tsh3.04备孕有必要吃优甲乐嘛