有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 。.,?刘大夫,您好,你是星期一下午坐诊吗?。

。.,?刘大夫,您好,你是星期一下午坐诊...

已回复

会员37645002 55岁 2016-06-14 08:44:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
。.,?刘大夫,您好,你是星期一下午坐诊吗?。
  • 哪位医生坐诊,是刘大夫吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:100517
问题分析: 您好,您可以询问下其所在的医院,可以通过118114查询其所在医院所在科室,
意见建议:之后进行预约的,不过一般专家周六周天是不坐诊的

相关问答
哪位医生坐诊,是刘大夫吗

专长:白癜风 牛皮癣、鱼鳞病等疑难疾病

向我提问   已帮助用户:9145
指导意见:复发是有原因的,只有真正的找对方法,针对治疗才行。,湿疹的治疗要选对方法,找对医院进行系统性的治疗,每个人的病情是不一样的,所以患者只有查找出具体的原因后,进行针对性的治疗,才能达到最佳治疗效果的。复发是有原因的,只有真正的找对方法,针对治疗才行。
相关问答
您4月7日星期一坐诊吗?我是北京患者想7号就诊,清明放假...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:你好,根据你的描述可以详细咨询你想治疗的医院,一般都有值班表。
意见建议:建议你有其他问题可以随时进行咨询,祝你早日康复。
相关问答
青医附院赵仁亮大夫星期一坐诊吗

职称:主治医师

专长:消化内科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑ct甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。祝身体健康
意见建议:建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。、】
相关问答
邱勇专家,新年好。您大年初五星期一坐诊吗?我要预约...

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5441
指导意见:你好,应首先采用非手术疗法,如卧床休息、牵引、按摩、理疗及药物治疗等。若效果不佳再考虑手术矫正。 
相关问答
星期天,星期一有哪些骨科专家坐诊,我是膝盖受伤的,...

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:应该是膝关节疼痛导致的脚坡。引起膝关节疼痛的原因很多,半月板及韧带损伤。
意见建议:建议检查一下膝关节的核磁共振,排除一下半月板及韧带损伤。再做进一步治疗。
相关问答
内分泌科星期一坐诊专家是哪一个?

专长:糖尿病饮食指导、个体化糖尿病药物治疗、糖尿病并发症防治,甲亢、甲减治疗,痛风、骨质疏松、高脂血症的饮食指导及治疗,妊娠甲状腺疾病、妊娠糖尿病的诊治。继发性高血压,常规体检报告的解读。

向我提问   已帮助用户:14810
病例分析:您是想去哪个医院就诊呢
意见建议:可以到医院的网站查询或到该医院专家的个人网站上去看看
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

。.,?刘大夫,您好,你是星期一下午坐诊吗?。