有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 吃了氢溴酸右美沙芬口服液感觉头晕呕吐

吃了氢溴酸右美沙芬口服液感觉头晕呕吐

已回复

匿名 28岁 2016-06-13 20:35:58
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃了氢溴酸右美沙芬口服液感觉头晕呕吐
想得到怎样的帮助:

帮我解答 看看是不是吃什么吃的

  • 吃过晚饭后,出现头眩,呕吐,出汗,全身无...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 冠县城关医院 内科

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:5169
问题分析:如果就是服用药物以后出现的症状,又能够排除饮食因素,就是药物副作用导致的。
意见建议:确诊是药物副作用导致的,就需要调换药物进行治疗,避免了药物副作用,又能够治疗疾病。

2016-06-13 20:49:27

相关问答
吃过晚饭后,出现头眩,呕吐,出汗,全身无力,昨天有个咆哮...

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:你好:这种情况可能是与脑血管病有关,不排除吵架的原因。
意见建议:建议:到医院的急诊科看看,检查一下血压和心电图,然后有针对性的治疗。
2015-06-25 21:45:29
相关问答
我头晕头昏冒冷汗并有呕吐

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,头晕头昏冒冷汗并有呕吐,考虑可能是眩晕病,需要休息,同时要检查眩晕病引起的病因,如是耳石症引起的,还是颈椎病引起的,或者是梅尼埃病引起的,治疗的方案是不一样的,建议到医院检查确诊在治疗
意见建议:你好,急性发作期应卧床休息。东莨菪碱口服或肌注,可以减轻胃肠道症状;倍他司汀,能改善内耳血液循环,美克洛嗪,可抑制前庭系统,减轻症状,安定口服,以解除焦虑
2015-08-21 15:59:38
相关问答
有头晕、迷糊、恶心、呕吐、经过医院治疗...

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:可以做下彩超检查,结合神经内科医生,看下具体情况
2016-06-05 09:12:48
相关问答
您好大夫,我为我母亲咨询。我母亲最近经常头眩、呕吐...

职称:医师

专长:前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,盆腔炎性肿块,绝经,绝经期尿路感染,外阴前庭炎,闭经性头痛,盆腔积液,月经失调

向我提问   已帮助用户:4854
问题分析:您好,根据你所说的情况,可以加服脑立清,眩晕的时候再加服眩晕停。
意见建议:您好,建议你最好是去正规医院再检查一下,注意休息,保持心情舒畅。
2015-05-14 09:52:59
相关问答
有头昏,恶心,呕吐等症状

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
问题分析:你好,根据你描述,你在月经期间内同房,是不会导致怀孕的,但是容易引起月经失调,导致经期紊乱.
意见建议:建议在月 经期 间应禁止同房,待月经彻底干净后才同房.祝您健康.
2016-04-20 19:43:11
相关问答
脑袋迷糊啊总恶心天天呕吐是不是进虫子了啊:

职称:副主任医师

专长:擅长高血压及并发症,冠心病,心律失常,心衰等心内科常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:脑袋里面有虫子的话会引起的呕吐是颅内压增高来的,多为喷射性的,此外还可以有癫痫症状,也可以无症状.
意见建议:你如果想确诊的话挂神经科,CT或MRI都可以检查.如果没有阳性的病理改变可以进行心理咨询
2016-10-24 15:12:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了氢溴酸右美沙芬口服液感觉头晕呕吐