有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好,周末可以做入职体检吗?

你好,周末可以做入职体检吗?

已回复

匿名 23岁 2016-06-13 19:36:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 周日可以做入职体检吗,几天可以出结果,费...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:湿气重,风湿热,冠心病,高血压,植物神经功能障碍,...

向我提问   已帮助用户:836
问题分析:您好,一般医院上班是单休,也就是一个星期休息一天,其余都是不会休息的。第二,医院每个科室都有值班的。
意见建议:1、可以打当地医院咨询一下。 2、因为体检项目较多,希望早晨早去挂号排队。 3、体检时希望前几天不要熬夜、喝酒,体检前6小时不要喝水,空腹去查。、 希望能帮到您。

相关问答
周日可以做入职体检吗,几天可以出结果,费用是多少

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析:你好,入职体检周末也可以做的,很多医院都不休息的,最好上午做,在做检查之前的前八个小时不要吃饭,要空腹,以免影响检查结果。
意见建议:一般的入职体检100元以内足够了。主要查:内、外、五官科。胸透、抽血查肝功能、乙肝两对半。
相关问答
医院周末可以进行入职体检吗

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:你好,你的情况进行入职体检最好要在周1-5,祝你健康
相关问答
我想咨询周日能做入职体检吗。当天能拿结果不?

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:19218
病情分析: 你好,周末体检中心应该是会有医生值班的,入职体检由于做的检查比较多,当天很难拿到结果。
意见建议:建议你最好别周末去体检,如果是个人的不是单位组团去的话那就工作日去,根据通知你的时间去拿结果。
相关问答
周六周日有做入职体检的吗?

专长:体检

向我提问   已帮助用户:4427
问题分析:你好,是否可以做体检这个需要根据每个医院院体检科的上班时间,如果你选择的医院是有上班的话,那么是可以做体检的。
意见建议:一般的抽血、B超、拍片结果当天就可以出来了,纸质报告的打印也是要根据体检医院或体检中心的规定来决定的,不过时间一般不长,有特殊需要的话,第一时间都是可以拿到结果的。
相关问答
医院周末可以进行入职体检吗

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:你好,你的情况进行入职体检最好要在周1-5,祝你健康
相关问答
入职体检,周末可以吗?多长时间下来结果?

专长:推拿,按摩,穴位,经络,刮痧,针灸,艾灸,流注,针刺

向我提问   已帮助用户:515
问题分析:入职体检一般在公立医院进行,周末是不上班的,结果可在当天或第二天出。
意见建议:建议您到正规二甲医院即可,价格一般在100-200元不等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!