有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会更加的好看...

我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会...

已回复

会员37592248 21岁 2016-06-19 20:11:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会更加的好看所以现在我想做开眼角手术只是不知道哪里比较好我没治疗过我想知道温州哪里做开眼角好点给我个选择
  • 我的额头有很多的皱纹特别是眼睛向上看的时...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,开眼角通常包括开内眼角和开外眼角它是通过手术方式分别对内、外侧眼角进行矫正放大以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度来达到放大眼睛的.开眼角这个东西技术含量不是很高的只要你不是非常严重的疤痕体质的话基本不会出现危险或者没效果的情况只要是有资质的合格的医院应该都问题不大

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:鼻整形手术通俗地说就是通过手术重塑鼻外形,手术可以增加或减低鼻高度,改变鼻头、鼻梁外形,缩窄鼻孔,改变唇鼻角度,也可以矫正先天鼻畸形,外伤鼻畸形等。
意见建议:隆鼻手术后需要注意的事情很多,做完手术,一定要好好遵循医生的嘱咐。最好去当地正规的美容医院比较好。

相关问答
我的额头有很多的皱纹特别是眼睛向上看的时候就更加的...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,额部除皱去抬头纹手术效果很好手术的切口基本都在头皮下可被头发遮盖别人是看不到的即使是耳前的部分经良好的缝合完全愈合后也是不轻易看出来的
相关问答
割双眼皮跟埋线哪一个更加好看自然

职称:副主任医师

专长:红眼病,麦粒肿,中心性浆液性脉络膜视网膜病变,糖尿病性视网膜病变,沙眼,过敏性结膜炎

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:埋线更自然些,割的话向下看时可能看起来不自然些,平视没有很大差别
意见建议:皮肤松弛的人做割的效果好些,埋线不是很适合。你18岁,两种都可以选择。可能埋线更好些
相关问答
长大后眼睛有点像外凸,怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议你去检查一下甲状腺功能是否正常,有可能是由于甲亢引起的
意见建议:
相关问答
让眼睛变大变好看怎么做

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
这个一般是遗产因素决定的。如果实在想做的话,建议成年后到整形外科就诊咨询。
相关问答
眼睛小不好看

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
病情分析: 您现在的情况可能还是视疲劳引起的,您的情况还是要注意用眼卫生,平时注意正确的用眼姿势,避免视疲劳,
意见建议:适当的做眼保健操,饮食上可以多吃些含甲种维生素较丰富的食物各种蔬菜及动物的肝脏、蛋黄等。祝您身体健康
相关问答
眼睛一大一小,不好看

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,这种情况一般只有整形了!这种情况是与身体发育有关,只有整形才可以改善的!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

开外眼角相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我从小眼睛就比较小长大后我才知道眼睛大会更加的好看...