有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na

4月28号例假的,31号没的5月21号在...

已回复

会员37582503 2016-06-13 13:05:59
4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na
  • 这月9号来月经,14号干净。21号同房会...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团公司三医院 妇产科

专长:子宫破裂,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,葡萄胎,子宫...

向我提问   已帮助用户:3012
问题分析:你好,如果你周期规律的话,4月28号来的月经,5月21号同房的话怀孕的几率不大,因为属于安全期的
意见建议:传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法,如果你周期不规律的话就有怀孕的可能性的。

2016-06-13 13:09:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
这月9号来月经,14号干净。21号同房会...

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,可能的受孕时间是在20-30号左右,21号存在性生活正好是处于排卵期是有可能存在怀孕的,不过这个也不是百分百的。
2015-03-26 17:31:04
相关问答
首页问题详情首页>妇科>...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129414
指导意见:根据描述这种情况考虑怀孕的可能性是很小的,在临床上紧急避孕药可以发挥90%多的阻断作用,所以几率是比较小的
2015-06-13 09:56:45
相关问答
首页问题详情首页>妇科>科>怀...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:56010
指导意见:你好,如果月经周期是30天左右,你这次性生活正处于易怀孕期,如果吃了紧急避孕药,一般应该不会怀孕,但是不能排除意外怀孕的可能。如果6月20左右号不来月经,建议到医院做尿妊娠试验。
2015-06-13 11:55:09
相关问答
贫血何因?应该如何治疗?

职称:

专长:不孕不育,妇科

向我提问   已帮助用户:11975
问题分析:贫 血的原因非常多,甚至有些原因至今仍不清楚,但归纳起来贫 血不外乎由三大类原因造成:
意见建议:红细胞生成减少、红细胞破坏增加(溶血性贫 血)、红细胞丢失过多(失血性贫 血)。
2016-03-27 09:26:59
相关问答
是否需要安装CRT或CRTD型心脏起搏器

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7847
病情分析:您好,这种情况,建议您通过电话直接咨询医院的主治医师,才可以获得比较可靠的答复的。CRTD型心脏起搏器一般来说是相对要好些的。
意见建议:
2016-05-11 08:18:02
相关问答
自身免疫性肝硬化形成的胃底静脉曲张大出血如何治疗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
对于早期肝硬化可以采用疏通化纤法消除肝脏炎症清除肝脏瘀滞恢复肝脏功能控制病情积极治疗肝硬化是可以缓解脾大的问题的 肝硬化治疗一般以养肝护肝调理为主可以吃些五味子和硒的 体恒健养肝片五味子其主要有修复受损肝组织排除肝脏积毒增强肝脏免疫力作用 硒是强抗氧化剂补硒可提高体内“含硒酶”活性全面提高人体抗氧化能力及时清除有害自由基保护肝脏促进肝功能恢复防止肝纤维化预防肝硬化、肝癌的发生体恒健养肝片一般大医院都作为丙肝肝硬化防治这个也是比较多人用的
2016-12-04 15:29:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

4月28号例假的,31号没的5月21号在一起能怀孕na