有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 意外怀孕35天左右,可以做人流吗

意外怀孕35天左右,可以做人流吗

已回复

会员37550748 22岁 2016-06-13 04:22:20
意外怀孕35天左右,可以做人流吗想做无痛人流
  • 意外怀孕想做无痛人流

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科常见病,疑难病诊治

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好:药物流产有一定的适应性,首先要确诊为宫内孕后才可进行.正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术.
意见建议:建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法.祝健康。

相关问答
意外怀孕想做无痛人流

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
问题分析:您好;目前根据你的描述情况来看,你不可以一起做的,你需要先流产,之后在结扎比较好
意见建议:建议你最好是先人流然后在结扎,之后要好好消炎 注意保养,祝您健康。
相关问答
意外怀孕,想做人流

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:妊娠超过了12周就不能作 人流,药流两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。
意见建议:需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作负压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。
相关问答
意外怀孕要做无痛人流

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你到医院妇科给予检查,确诊后可以给予调整治疗的
相关问答
意外怀孕可以做无痛人流吗

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,是可以的,最好是根据你的末次月经看,结合医生选择治疗措施的。
相关问答
意外怀孕,需要做无痛人流

职称:医师

专长:内外妇儿常见疾病

向我提问   已帮助用户:20655
问题分析:人流手术对女性的身体影响很大的,流产次数越多影响越大,甚至有可能导致以后不孕的。
意见建议:一般无痛人流手术的最佳时间是在怀孕的50天左右,怀孕天数是从末次月经的第一天算起。
相关问答
我女朋友意外怀孕,我们想做无痛人流,刚好35天,会不...

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析: 你好.人流最好是在受孕50天左右进行比较好。去医院的时候不要吃任何东西。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

意外怀孕35天左右,可以做人流吗