有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 南岸区妇幼保健院可以检查身体吗

南岸区妇幼保健院可以检查身体吗

已回复

会员37547412 2016-06-13 00:22:25
南岸区妇幼保健院可以检查身体吗
  • 我今天在妇幼保健院做完检查后有

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 同济大学附属口腔科医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,具体做什么检查,您还是需要先去医院咨询的。

2016-06-13 00:27:04

相关问答
我今天在妇幼保健院做完检查后有

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
问题分析:你好,你的情况是在检查以后炎症治疗期间,目前阴道流血,那么没有必要管的,因为这是先兆流产的症状,观察看看吧,你不计划要这个怀孕。
意见建议:建议你目前是应该观察看看继续药物治疗你的炎症即可,没有必要治疗阴道流血,这是先兆流产的症状的。
2015-04-09 22:04:14
相关问答
你好,我在妇幼保健院检查的说是

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65132
问题分析:您好;像您说的这种情况只要月经周期规律就属于正常现象,宫颈糜烂属于正常的生理现象不需要进行治疗。
意见建议:有阴道炎、,可以应用洁尔阴等妇科洗液冲洗外阴及阴道后阴道内应用甲硝唑等药物进行治疗。并每天更换消毒的内裤。
2015-04-22 15:46:07
相关问答
想去妇幼保健院做术后检查可以么

职称:主任医师

专长:擅长妇科炎症症,妇科肿瘤,月经不调,妊娠及分娩期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:任何药物都不能长期用药尤其阴道的环境长期用药容易导致霉菌性阴道炎,就是菌群失调所以有重度宫颈糜烂不宜长期用药而且到了重度宫颈糜烂,长期用药也不会好所以把即行炎症消掉后做物理疗法会好一些。物理治疗是最常用的有效治疗方法。其原理是以各种物理方法将宫颈糜烂面单层柱状上皮破坏,使其坏死脱落后,为新生的复层鳞状上皮覆盖。
意见建议:创面愈合需3-4周,病变较深者约需6-8周。临床常用的方法有激光,冷冻,红外线凝结及微波等,各种治疗方法大同小异
2016-06-19 20:33:04
相关问答
在当地妇幼保健院检查过,检查的

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
因为阴道,宫颈,盆腔,子宫附件都是相通的,长期炎症存在,反复感染刺激,严重的会扩散到盆腔也会导致月经失调,影响输卵管卵巢的病变,最严重的导致不怀孕,所以,你需要及时重视,
2016-11-29 13:47:24
相关问答
我是19号去南岸区妇幼保健院做

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,有阴道炎,建议你用洁尔阴清洗阴道后上 甲硝唑泡腾片治疗.同时注意卫生,保持外阴清洁.
2015-03-28 12:23:36
相关问答
妇幼保健院检查的

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:你好,人类乳头状瘤病毒感染所致的疾病是临床上所指的尖锐湿疣,一般典型的尖锐湿疣呈菜花样或呈鸡冠状,而且醋酸白试验呈阳性改变,由于乳头状瘤有着严格嗜皮肤性,血内不会存在病毒,如果在临床未发现病变,仅是血中检查阳性,有时很难說明有问题。
意见建议:建议你可去皮肤科或其它医院再进行检查,主要是行病变部位醋酸白试验或取局部病理化验,即不要掉以轻心,也未必过于紧张。
2016-03-30 22:14:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南岸区妇幼保健院可以检查身体吗