有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 吃了自然美酵素10天了没有排除毒素指导师说这个属于疑...

吃了自然美酵素10天了没有排除毒素指导师...

已回复

匿名 32岁 2016-06-11 10:52:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吃了自然美酵素10天了没有排除毒素指导师说这个属于疑难杂症了后果很严重我该怎么办
曾经治疗情况和效果:

不知道咋治疗

想得到怎样的帮助:

吃了自然美酵素10天了没有排除毒素 指导师说这个属于疑难杂症了后果很严重 我该怎么办

• 心脏疑难杂症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其并不能说明病症的。 应避免心理负担过重的,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,注意继续观察

相关问答
心脏疑难杂症

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
你好,你的情况考虑是心理因素引起的神经官能症,你好,建议你放松心情,不要想那么多,没事的。
相关问答
我用了自然美植物酵素指导老师说我的毒素排不出来,说...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678
指导意见:自然美植物酵素这种属于保健品的一种,不是正规药品。、其实如果自己减肥控制饮食能坚持的住,不继续使用这种产品是没关系的。
相关问答
疑难杂症--

专长:中医内科、中医保健

向我提问   已帮助用户:5960
病情分析:如果是属于疑难杂症,最好还是找个中医,好好看一下
意见建议:
这个估计西医方面是没有很好的办法的,只能用中药,针灸这些中医的方法,辩证调理
相关问答
疑难杂症。

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
你好,这种情况来说需要流产处理的这个期间需要停止喂奶,没有好办法的,祝你好运
相关问答
我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了五小时就能...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于不确切,及时休息保养为主的啊。减少刺激。
相关问答
你好宝宝刚出生的时候奶还够吃催奶师说我奶水很好不会...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:10902
问题分析:你好,哺乳是一个综合的过程,影响奶水的因素也是多方面的,包括饮食方面、精神情绪、休息睡眠、乳头刺激、乳房排空等方面都 要多注意 。饮食过少的话势必导致母体营养不足,奶水减少。
意见建议:建议哺乳期女性多注意饮食营养均衡,避免回奶食物。哺乳期内凉性、辛辣、过咸、油腻的食物尽量少食用。少食多餐即可。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃了自然美酵素10天了没有排除毒素指导师说这个属于疑...