有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔...

宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术...

已回复

会员37413530 40岁 2016-06-11 06:56:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术需要住院吗?对身体会造成多大的伤害呢?。
  • 宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 赵村乡西寺庄卫生室 内科

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染...

向我提问   已帮助用户:80284
问题分析: 宫腔粘连:如果人流时子宫肌层受损,致使子宫前后壁发生粘连,
意见建议:可以出现周期性腹痛,也可同时出现闭经。此时可服益母草膏,或者肌注黄体酮,若仍不行经,应做宫腔粘连分离术,术后放置节育环,以防宫腔再度粘连。需要住院治疗的

2016-06-11 06:57:42

相关问答
宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 宫腔粘连:如果人流时子宫肌层受损,致使子宫前后壁发生粘连,
意见建议:可以出现周期性腹痛,也可同时出现闭经。此时可服益母草膏,或者肌注黄体酮,若仍不行经,应做宫腔粘连分离术,术后放置节育环,以防宫腔再度粘连。需要住院治疗的
2015-09-02 04:33:31
相关问答
宫腔粘连,做了宫腔粘连分离术

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
您好,吃完了补佳乐会撤退性出血的。一般停药7天内会和出现撤退性出血,出血的第五天开始吃第二盒补佳乐。
2016-12-15 16:21:51
相关问答
宫腔粘连请问做宫腔粘连分离术需要住院吗??请问做宫腔...

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好朋友;宫颈的炎症漫延的.宫颈的炎症是由于没有注意好个人卫生,
意见建议:不洁性交,性生活过早.等引起的.由于女性尿道短等原因易发.炎症漫延宫腔引起宫腔的炎症,如果治疗不及时的话可以严重影响怀孕.治疗期间禁止同床,少量的分泌液见于正常的,可以增加营养,祝你健康。
2015-04-16 09:04:55
相关问答
做宫腔粘连分离术疼吗

职称:

专长:妇科疾病、肺炎

向我提问   已帮助用户:8062
病情分析: 你好,感谢你的咨询。宫腔粘连的治疗主要是宫腔镜分离手术和中药治疗,宫腔镜分离术属于微创手术,对身体损伤小术后恢复快,但是手术并发症比较多,且术后再次粘连的几率比较高。做手术的时候打的局麻是不会很痛的。
2015-01-02 18:36:11
相关问答
引产后宫腔粘连

职称:主治医师

专长:擅长超声诊断,诊断正常妊娠,诊断异常妊娠(流产、宫外孕、葡萄胎等)。 监护妊娠各期胚胎和胎儿发育,胎盘情况,羊水情况和脐带绕颈。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:你好,考虑引产手术对子宫内膜的基底层损伤很大,造成炎症,粘连的情况存在。如果粘连的范围小,程度轻的话,可以考虑消炎调经治疗。
意见建议:你好,如果粘连的范围较大,时间较长了,那么需要在宫腔镜直视下进行分离手术的,术后对症消炎,并调经治疗。
2016-07-01 11:01:18
相关问答
宫腔粘连分离术会不会复发

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析:宫腔粘连会复发的,一般手术后及时进行活血用药或者备孕的情况还是预防反复的情况较安全
意见建议:同时建议手术后配合彩超复查,观察经期是否定时来临即可,平时营养均衡减少活动的情况较好的,预防宫内感染
2015-11-10 18:33:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔粘连请问宫腔粘连,如果釆用宫腔分离术?请问宫腔...