有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩睡眠多是什么原因?

小孩睡眠多是什么原因?

已回复

会员37020604 6岁 2016-06-10 21:11:12 来源:
小孩睡眠多是什么原因?
  • 小孩晚上睡眠全身发烫,是什么原因呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
问题分析:您好,孩子的睡眠时间长不考虑是病理性的原因,比如孩子白天的劳累,或者是睡眠时间短,精神压力大是有直接的关系。
意见建议:1.生活上是需要多关心孩子的心理健康。适当的补充鱼肝油和钙剂等微量元素才是可以。 祝宝宝健康成长

会员37020604 |

追问:
请问须不须去医院做全身检查?上课爱睡觉,(老师见意。)

李彬 |

回复:

先排除一下生理性的原因,纠正后没有好转及时的到医院就诊。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩晚上睡眠全身发烫,是什么原因呢

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析:建议检查一下血常规 测量体温 看有无感染性疾病。
相关问答
小孩睡眠很少是什么原因

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好
根据你的描述孩子很有可能 是缺钙呀,建议你给孩子去检查一下微量元素,对症不从呀
相关问答
小孩睡眠少是什么原因呢?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

指导意见:你好,根据你说的情况小孩睡眠少是喂养不当造成的,需要你早期到医院给予检查治疗的
相关问答
怎样改变小孩晚上睡眠

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
你好,孩子的情况缺钙常见,你可到医院查个微量元素,骨碱性磷酸酶看看,服用小儿迪巧或盖迪新等钙剂,AD滴剂促进钙的吸收,多晒太阳看看。
相关问答
一岁小孩,睡眠一直不好,这段时间...

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 多见于缺乏维生素D的情况,缺乏维生素D常见的症状有夜惊、激惹、烦躁、盗汗、枕秃、睡眠不好等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。
意见建议:宝宝多晒太阳有利于维生素D吸收,缺乏维生素D的情况可以用伊可新,母乳中维生素D含量比较低,出生14天后的宝宝都可以补充维生素D。祝宝宝健康,以上供参考
相关问答
徐医生:我家小孩睡眠少,请问是什么原因

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
病情分析:
您好 考虑是否缺乏微量元素的可能性大
意见建议:
建议化验微量元素看看 考虑是否缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 观察看看再就是考虑吃点中药制剂 调理看看建议去医院看中医调理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩睡眠多是什么原因?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问