有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 护肝片和消炎药可以一起吃吗

护肝片和消炎药可以一起吃吗

已回复

会员32334373 27岁 2016-06-10 19:14:06 来源:
  • 服用降压药的同时,要用葵花护肝片进行保肝...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,肾病

向我提问   已帮助用户:4790
问题分析:你好,对于你的这种情况,护肝片和消炎药是可以同时使用的,不用担心,同时最好在饭后服用比较好。
意见建议:建议你可以放心服用,注意饮食清淡,不吃辛辣刺激食物,适量运动,保持好心情。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
服用降压药的同时,要用葵花护肝片进行保肝,两种药能同时吃吗?

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,降压药和保肝药是可以同时服用的。定期复查肝功能。祝健康。
相关问答
一般人可以吃葵花护肝片吗?

职称:医生会员

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
病情分析: 你好,根据你描述的情况及分析,你的情况是谷氨转安梅偏高,这时需要吃点保肝的药物调理的,可以吃葵花护肝片的。
意见建议:建议平时在生活和饮食上多注意一下的好,要低脂、低胆固醇饮食,多吃些蔬菜、水果、粗粮等,适当的进行体育锻炼来增强体质,这样会比较好。
相关问答
推荐护肝片

职称:药师

专长:肝病

向我提问   已帮助用户:7334
问题分析:小三阳,肝功能中各项偏高,护肝片是有一定的保肝作用.常用的护肝片如葵花牌护肝片比较好.还可以在用这个药时,配合维生素C片和肌苷片一起用,效果更好些.如果各项指标偏高很多,最好考虑点滴方式或服对症的中药汤剂治疗.
意见建议:建议在用药治疗同时,保持乐观心态,多休息,忌烟酒,少吃辛辣和大油脂肪类的食物等,以利转氨酶等指标恢复正常.
相关问答
关于护肝片的问题

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
此药不能长期服用长期服用会对肝脏肾脏造成损害反而起不到护肝的效果
相关问答
那他可以经常吃护肝片吗?

职称:主管药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理

向我提问   已帮助用户:3102
指导意见:您好。护肝片用于慢性肝炎及早期肝硬化,能降低转氨酶,建议你最好去医院检查,在大夫指导下服用。
相关问答
吃了护肝片

职称:主治医师

专长:擅长消化系统常见病、多发病的健康宣教、生活方式干预、诊断及治疗等。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您饭后胃不舒服,往往属于胃炎造成的情况,平时注意多喝水,多食新鲜的蔬菜水果,同时避免暴饮暴食和避免辛辣刺激性的食物,口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒治疗,配合颠茄片,或者是平痛新片治疗都很有帮助,具体的用法当地医生指导下用药吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!